Показать сообщение отдельно
Старый 21-02-2011, 01:45   #70
p_l_
CodeBreakers

Отправить сообщение для  p_l_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Брейкеры, спасибо за игру! Агенты - вы просто все "Мужики"! Выстояли в такой мороз при такой игре. Надеюсь все будут здоровы!
Поздравляю Вентилятор! Молодцы!

Сначала о том, что оставило негатив по игре:
Я не почувствовал сюжета (кроме последних уровней), и многие замыслы, игровые решения организации и "фишки" организиторов оставили только недоумение.
Первый уровень:
В задании и по тексту вообще не было понятно, что надо искать агентов. Агентское поведение на 3-.
Стойко искали метки и код ко1+. Несколько раз пересекались с оргами, но они не выдали себя ни ответной реакцией, ни поведением, ни видом. Когда уже по точному скрину из кц зашел в точную комнату искать код на втором этаже, увидел того же парня и девушку (сорри, не знаю имен) и немного опешил. От меня чего-то ожидали, но я так и не понял что. Мы помолчали, потом меня спросили название команды и дали бумажку. Не в обиду одноименной команде, идиотская ситуация Наверно, я ожидал антуража.
Вот врать не нужно, хочешь пиши тут, хочешь в личке пообщаемся, все кто к нам зашёл не уходил, а если вы в первой комнате посветили фонариками, а во вторую где мы были не зашли это ваши проблемы, насчёт реакции ты по всей видимости был человеком который пришёл сразу за предыдущей командой и 2 секунды мы думали, что вы возможно вместе. и насчёт скрина из кц, у нас не было обговорено место где мы будим находится и в задании или подсказке вы этого не могли получить, соответственно это не чесное общение и сливание инфы между командами, что мы заметили ещё там на месте судя по крикам некотрых людей.

Последний раз редактировалось Private Detective, 21-02-2011 в 02:50.
p_l_ вне форума   Ответить с цитированием