Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 00:13   #464
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Чем больше думаю, тем более радикальные у меня идеи рождаются, честно говоря.

Смотрим Правила:
Цитата:
Суть игры состоит в прохождении командами уровней в последовательности, предусмотренной организаторами. Цель игры - пройти все обязательные уровни за минимально возможное время, набрав при этом как можно больше бонусного времени и как можно меньше штрафного. Победителем игры становится команда, чьё итоговое время (с учётом всех бонусов и штрафов) минимально.
На всякий случай, справка насчет бонусов:
Цитата:
Бонусные уровни - уровни, прохождение которых не обязательно. Они обычно даются одновременно с основными уровнями. Их успешное завершение даёт заранее оговорённое бонусное время, вычитающееся из общего времени прохождения игры.
Т.е., явно это не было бонусом, а было основным (обязательным) уровнем.

Смотрим далее:
Цитата:
Если задание к уровню предусматривает возможность получения штрафных или бонусных минут, организатор обязан проинформировать об этом игроков заранее - до того, как они начнут выполнять задание. При этом организатор обязан огласить величину каждого штрафа/бонуса и условия его получения.
Единственным штрафом, предусмотренным организаторами был штраф за тайм-аут — 15 минут.

Цитата:
Пройти уровень - найти все коды уровня и сообщить их организаторам (через игровую систему, ICQ либо иной способ связи, заранее оговорённый организатором).
Что это значит? Это значит следующее:
дополнительный код на любом из агентских уровней был одним из кодов, абсолютно необходимым для прохождения «уровней в последовательности, предусмотренной организаторами» .

Т.о., организаторы не имели права переводить команды на уровень, следующий за агентским, не убедившись, что команды «взяли» все необходимые коды.

Я с большим уважением отношусь и к оргам и к участникам игры (попробуйте, оспорьте))). Тем не менее, креатив и вольная трактовка Правил оказали критичное влияние на результат игры.

В связи с вышеизоложенным и руководствуясь Правилами, предлагаю:

Считать прошедшую игру внезачетной.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием