Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2011, 17:05   #531
MegaVolt
Идиотский капитан

Отправить сообщение для  MegaVolt с помощью ICQ

В качестве официальной реакции от команды Идиоты, мы хотели бы со своей стороны осветить произошедшее на игре.

Копипаст поста Марики с командного форума:
Цитата:
Вследствие недостаточной внимательности наших игроков/недочёта оргов мы не обладали необходимой информацией для прохождения последнего уровня. К тому моменту, как мы поняли, что уровень нами может быть пройдён только чудом, на уровне уже были ОЗДР, Брейкеры, WTF и Драйв, если я не ошибаюсь. Фомкой было предложено и поддержано многими решение о подборе пароля до победного конца/слива.
Команда ОЗДР, узнав у организаторов (насколько я знаю, лично у ДрК), что нам тупить еще час, подошли к нам и предложили дать пароль для входа в супер-компьютер, если мы пропустим их вперед, не заставляя ждать час до нашего слива. Посовещавшись имеющимся составом, мы согласились. Они остановили компьютер минут за 20, предоставив нам по завершению пароль.
После того, как мы ввели выданный нам пароль, Го объявил о факте читерства и оповестил всех оргов. Никаких комментариев и реакции от других организаторов при этом не последовало.
За 18 минут до окончания уровня по движку к нам подошёл Джаф и сообщил, что фактически отведённые 1,5 часа на уровень уже прошли, так как время на стоптайм в движке нам было увеличено на пол часа (с запасом), а реально из них стоп-тайм занял всего минут 8. После этого мы освободили компьютер.
Таким образом, все могут сами оценить, имело ли место нарушение и насколько оно было серьёзным. Ибо, хоть нам и назначен дисциплинарный штраф за нарушение правил, не хотелось бы, чтоб у команд-соперников сложилось впечатление, что Идиоты готовы на всё ради места в рейтинге.

Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее.
MegaVolt вне форума   Ответить с цитированием