![]() |
|
![]() |
#1 | |
Идиотский капитан
|
![]() В качестве официальной реакции от команды Идиоты, мы хотели бы со своей стороны осветить произошедшее на игре.
Копипаст поста Марики с командного форума: Цитата:
Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Не вижу какого-то криминала в действиях команды Идиоты. Выдыхайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
КЦвКБ
|
![]() Жжете, товарищи!
![]() |
#9 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ты, будучи членом команды Идиоты и организатором этой игры ждал этой ситуации (это было видно) и когда Идиоты снова вошли в зал и стали вводить пароль, не одернул их, сказав, например, что этого делать не стоит, а стал громко орать что зафиксировал факт межкомандного слива инфы и первый побежал докладывать об этом ДрК, чтобы дисквалифицировать Свою Команду. Это ты, даже не предупредив свою команду и других организаторов, выложил все это говно на форум и ты же громче всех настаивал на таком штрафе для нас, чтобы мы опустились на место ниже. И не надо пытаться здесь строить из себя непонятую и несправедливо выгнанную жертву, ты все это заслужил. Я знаю все это, поскольку эта ситуация коснулась не только Идиотов, но и моей команды, а пока она есть, в обиду мы её не дадим. К счастью для тебя, Идиоты слишком миролюбивы, чтобы в ответ на твое предательство, пытаться тебя наказать, у меня же таких ограничений нет. Удачи с поиском новой команды!
![]() |
![]() |
#11 |
JettGo!
|
![]() Тотошкин, ты прекрасен. Так пиариться на других тут умеют немногие. Местами ты, правда, взял информацию с потолка, и ОргГруппа тебя поправит, если сочтёт нужным.
Да, для меня правила честной игры всегда были и останутся выше принадлежности к команде.
![]() |
#12 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Неужели сложно было самому слить код своей команде?
![]() |