Цитата:
Сообщение от El Red
ну в любом случае разница в уровне никак не зависит от организаторов игр/соревнований и естественным образом приводит к разнице в результате. это ведь не Реал пришел к Шиннику со своим уровнем игры, а они оба заявились на одни и те же соревнования.
|
Да, но тогда надо сказать что Дедлайн - это профессиональная игра и будет интересна только профессионалам. И если вы не играете постоянно годами в неё - у вас вообще не будет шансов опять же не то что на победу, а на то, чтобы занять хоть какое-то приличное место.
Опять же повторюсь, что ЛИЧНО МНЕ эта конкретная игра не доставила ни капли удовольствия, крайне напрягла, и полностью сожрала выходные. Поэтому МНЕ она не понравилась.
Кстати, тогда уже стоит поднять вопрос - а для кого организаторы делают игру? Для того, чтобы другие в нее сыграли и получили удовольствие? (Я считаю что это должна быть основная цель при создании игры) Или для галочки?
Каюсь, не знал что это первая организованная этой командой игра, поэтому не хочу судить строго. Главное чтобы вторая не повторяла тех же ошибок.