![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
СиСьки, WTF?!
|
Цитата:
Опять же повторюсь, что ЛИЧНО МНЕ эта конкретная игра не доставила ни капли удовольствия, крайне напрягла, и полностью сожрала выходные. Поэтому МНЕ она не понравилась. Кстати, тогда уже стоит поднять вопрос - а для кого организаторы делают игру? Для того, чтобы другие в нее сыграли и получили удовольствие? (Я считаю что это должна быть основная цель при создании игры) Или для галочки? Каюсь, не знал что это первая организованная этой командой игра, поэтому не хочу судить строго. Главное чтобы вторая не повторяла тех же ошибок. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
WTF
|
я тебе подарю...
белый колпак...) приколи на него...золотую звезду)
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
ЖАРА
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Дывитесь малята, цэж первыя игра Кошке!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Futurama Spb team
|
Цитата:
Уже не первый раз про это пишем, пора бы запомнить!!!
|
|
|
|
#6 |
|
(<-n-n-m-
|
только мне кажется, что вызвали духа Виталика, нашумевшего пару лет назад?)
|
|
|
|
#7 |
|
WTF
|
некропостеры
![]()
|
|
|
#8 | |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
Тут скорее расстройство что место команды которая мало играет такое низкое? Ну да все верно, если человек не видит кода за 2 минуты в дестроее, то все он не может играть так что ли? должно быть все лайт без кодов тока с перфаками и агентскими заданиями? или код во всю стену? или в заданиях координаты? и пожалуй что бы были заглушки на доезд до места. а то мало ли у кого какие водители машины и штурманы... Так вроде другие проекты есть что бы все лайтово было. Как пример игра НУАР от СБ играли все не так мало времени последнии команды в 12 заканчивали, на улице - 35. отрывы в часы. так что все? в такую погоду игру не делаем? коды не пишем? задание не закуриваем? Что за бред то?
|
|
|
|
|
#12 | |
|
СиСьки, WTF?!
|
Цитата:
Мысль в том что мне игра не понравилась потому и потому и я не получил удовольствия от нее. Ключевые слова - мне и не получил удовольствия. Тему дискуссии считаю исчерпанной, продолжение - глупым, Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
03DR
|
Цитата:
Так и здесь - Кошак КО вообще не пишет. Его право. Играть с этим можно, но некоторых заебывает. Так же и с бессливными заданиями, подсказками с человеческим фактором и прочими вещами, от которых некоторые уже успели отвыкнуть. Мне вообще сложно оценить эту игру, я в 9 на работу поехал. Но то что я видел мне не понравилось. Не понравилось не из-за того, что говно-говно, а просто потому что я привык к другому, не более того.
|
|