Тема: Винни
Показать сообщение отдельно
Старый 19-11-2011, 23:10   #58
Mele
Member

Из хорошего лично для меня была только головоломка Какуро.
Остальное
- перенос старта: ну если вам не хватает времени на доделку уровней - зачем переносить на 15 минут? в надежде, что этого времени хватит? А потом, по истечении первого переноса - блин, не хватает, а давайте еще на 15 минут перенесем? Блин, опять не хватило - какая досада - ну еще давайте на 15 минут перенесем и теперь точно успеем. не успели - блин, ну ладно, ничего, все подождут. Не успеваете делать игру - сделайте старт попозже, а то кц сидит, и тухнет, и тухнет, и тухнет... И не надо только подбадривать оргов и говорить, какие они молодцы, что взялись таким малым составом делать игру и так фигово ее сделали. Это не оправдание. Взялся делать - делай и делай вовремя, хоть один, хоть в 50 человек - почему должны страдать от этого игроки? Эта не наша забота, что орги не успевают доделать игру и доделывают ее в спешном порядке прямо перед стартом. Другое дело, что за качество так не ответишь - у всех разная логика раскурки и всем нравится разный тип заданий.
Далее - желаю тем людям, которые прописывали бонус на водонапорке побольше читать. Ибо название всем известного вулкана вовсе не "'эияфьялдаекюдль", а несколько другое. Хорошо, что штрафа за перебор не было и человеку на тамошнем ко3 было нормально сидеть и ждать, пока я ПЕРЕБЕРУ возможные варианты названия.
Ну и венец всего, хотя это и было в начале игры - уровень, на который наша команда попала первым и который был не готов, несмотря на все переносы начала игры - 17 минут стоп-тайма, если не ошибаюсь. Вообще мега-зачет! Так что в общем я бы лучше по-другому вчера ночью время провела.