![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Member
|
Из хорошего лично для меня была только головоломка Какуро.
Остальное - перенос старта: ну если вам не хватает времени на доделку уровней - зачем переносить на 15 минут? в надежде, что этого времени хватит? А потом, по истечении первого переноса - блин, не хватает, а давайте еще на 15 минут перенесем? Блин, опять не хватило - какая досада - ну еще давайте на 15 минут перенесем и теперь точно успеем. не успели - блин, ну ладно, ничего, все подождут. Не успеваете делать игру - сделайте старт попозже, а то кц сидит, и тухнет, и тухнет, и тухнет... И не надо только подбадривать оргов и говорить, какие они молодцы, что взялись таким малым составом делать игру и так фигово ее сделали. Это не оправдание. Взялся делать - делай и делай вовремя, хоть один, хоть в 50 человек - почему должны страдать от этого игроки? Эта не наша забота, что орги не успевают доделать игру и доделывают ее в спешном порядке прямо перед стартом. Другое дело, что за качество так не ответишь - у всех разная логика раскурки и всем нравится разный тип заданий. Далее - желаю тем людям, которые прописывали бонус на водонапорке побольше читать. Ибо название всем известного вулкана вовсе не "'эияфьялдаекюдль", а несколько другое. Хорошо, что штрафа за перебор не было и человеку на тамошнем ко3 было нормально сидеть и ждать, пока я ПЕРЕБЕРУ возможные варианты названия. Ну и венец всего, хотя это и было в начале игры - уровень, на который наша команда попала первым и который был не готов, несмотря на все переносы начала игры - 17 минут стоп-тайма, если не ошибаюсь. Вообще мега-зачет! Так что в общем я бы лучше по-другому вчера ночью время провела.
|
|
|
|
#2 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
:)
|
Цитата:
Зато отлично умеет отправлять ММСки. Кстати не уверен, что этот вариант хуже, чем диктовать. Уж быстрее - точно...
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Р4
|
Цитата:
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 20-11-2011 в 06:58. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Какуро хотя бы была интересна и лично для меня в новинку
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Вредный химег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Member
|
Цитата:
завидую... а у меня в основном гуманитарный склад ума и времени не сильно хватает на погадать головоломки. Хорошо, что есть дедлайн - развивает мозг во всех направлениях ![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Member
|
Цитата:
А про специальное написание с грамматическими ошибками - первый раз об этом слышу.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
![]() Гламурный вазИлин ![]()
|
|
|
|
#17 |
|
Р4
|
рука лицо .... как написано так и бей ...у нас тут не кружок профессиональных переводчиков
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Mania4ka
|
Цитата:
пока не начали передавать по буквам, ошибку не заметили ![]() А вообще да, у вас же все коды того уровня из фильма были, правильно помню? )
|
|