Цитата:
Сообщение от Punch
Древ, а откуда инфа про суммарное количество бонусного времени? в движке была?
|
Варя говорила про 50 бонусов. 5 по 3 минуты. 5 по 2 и остальные 1.
Она же нам и сказала "как надоест - приходите и берите закрывающий код"
Цитата:
Сообщение от Punch
[B]Бонус с ОБ снимите 10 минут [/B, хотя я бы тоже сначала послал человека на бонус, а потом разобрался что к чему и отозвал бы человека. с других команд бонус снимать точно не стоит, так как они брали его по правилам. Им 10 минут ничего не решат, зато будет четкий правильный и однозначный прецедент.
|
Кстати философский вопрос в ожидании статистики. Ничего личного. просто пример попался интересный. И, слава богу, ничего не решающий.
Вариант 1. Либо ОБ не брало бонус(так как всей командой искало конвертики во время) и им его не засчитывать (-10 минут)
Вариант 2. ОБ брало бонус, но из-за внешнего косяка брало уровень не так, как надо и надо пересчитать по среднему. Не могу сейчас посмотреть в статистику сколько это будет в минутах. Но ведь может быть и как -20 минут. так и -5 минут.
Как правильно считать?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц