![]() |
|
![]() |
#1 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Она же нам и сказала "как надоест - приходите и берите закрывающий код" Цитата:
Вариант 1. Либо ОБ не брало бонус(так как всей командой искало конвертики во время) и им его не засчитывать (-10 минут) Вариант 2. ОБ брало бонус, но из-за внешнего косяка брало уровень не так, как надо и надо пересчитать по среднему. Не могу сейчас посмотреть в статистику сколько это будет в минутах. Но ведь может быть и как -20 минут. так и -5 минут. Как правильно считать?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Называется прочтите фразу в авторском варианте.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому мне кажется, пересчитывать ОБ основу - это вообще неверно и не имеет оснований под собой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
TrueBlondies
|
![]() Пересчитывать по среднему ОБ не правильно, ибо команда, а пересчет будет учитывать команды, которые брали под слив. Бонус да, логично снять...
Я вообще за то, чтобы снять два не подготовленных уровня.... пазлы и жидкости...
![]() |
#6 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Да, и вот это подскажите:
Цитата:
P.S. Пофиг, подал апелляцию Варе в личку Последний раз редактировалось Punch, 21-11-2011 в 14:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Р4
|
![]() Цитата:
с жидкостями сложнее ...доезд выдавал агент и предупреждал всех что в теме только розовые канистры ...если у вас это происходило не так вы в праве потребовать пересчета вашего времени по среднему ..но никак не снятия уровня целиком ....
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 21-11-2011 в 16:45. |
|
![]() |
![]() |