Плюсы:
1) Большое количество кодов.
2) Отсутствие тупокодов.
3) Разнообразие кодов опасности.
короче, все как я люблю, я знаю, что в составе авторов были люди которые разделяют мои взгляды на игры. Спасибо например за игру=) Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул. Также, плохо то, что получая следующий уровень, ты однозначно запаливаешь конкурентам направление в котором надо двигаться. Это тоже видимо не продумали. Ну или просто забили.
Из минусов я могу сказать что непонятно ради каких локации была заиграна эта зона. Никакой феерии я не увидел. Может я конечно был не на тех уровнях. Очень понравился уровень айтишник. Не понравились коровники. Я это понял еще на белкиной игре. У меня аллергия видимо на коровники=) Ну и не понравился целиком спижженый уровень Химик. Ничего такого в этом конечно нет, хороший уровень и все такое, но надо было хотя бы модифирцировать, хотя бы так как были модифицированы перчатки со снятого уровня на форте боярде. К сожалению, я попал и на тот и на другой уровни, и впечатление от игры это несколько смазало. Не думаю что раньше брейкеры позволяли себе такое. А так, в целом, хорошая игра. Не дотягивает до Новостного агентства на мой взгляд, но тоже круто. Сама организация тоже на высоте, это дорогого стоит. Часто после игр приходишь домой с ощущением впустую потраченного времени. Тут такого ощущения нет и в помине. Спасибо в общем.
|