Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2012, 16:24   #1
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Плюсы:
1) Большое количество кодов.
2) Отсутствие тупокодов.
3) Разнообразие кодов опасности.
короче, все как я люблю, я знаю, что в составе авторов были люди которые разделяют мои взгляды на игры. Спасибо например за игру=) Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул. Также, плохо то, что получая следующий уровень, ты однозначно запаливаешь конкурентам направление в котором надо двигаться. Это тоже видимо не продумали. Ну или просто забили.
Из минусов я могу сказать что непонятно ради каких локации была заиграна эта зона. Никакой феерии я не увидел. Может я конечно был не на тех уровнях. Очень понравился уровень айтишник. Не понравились коровники. Я это понял еще на белкиной игре. У меня аллергия видимо на коровники=) Ну и не понравился целиком спижженый уровень Химик. Ничего такого в этом конечно нет, хороший уровень и все такое, но надо было хотя бы модифирцировать, хотя бы так как были модифицированы перчатки со снятого уровня на форте боярде. К сожалению, я попал и на тот и на другой уровни, и впечатление от игры это несколько смазало. Не думаю что раньше брейкеры позволяли себе такое. А так, в целом, хорошая игра. Не дотягивает до Новостного агентства на мой взгляд, но тоже круто. Сама организация тоже на высоте, это дорогого стоит. Часто после игр приходишь домой с ощущением впустую потраченного времени. Тут такого ощущения нет и в помине. Спасибо в общем.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2012, 16:26   #2
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Цитата:
Сообщение от Deneb
Из перегонов, о которых все так вопят, не доставил только усть лужский, ради непонятной вышки, может, конечно, был какой то сакральный смысл этого перегона, но от меня он ускользнул.
Изначально там должен был быть двойной уровень, но потом вторую часть пришлось перенести. Вышка за счет этого действительно смотрелась как непришей***рукав.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2012, 16:32   #3
Endo
ZT&O,M!

Send a message via Skype™ to Endo

Порадовало отсутствие конечных меток на корабле. Ностальжи.
В целом игра добротная и выверенная.
Спасибо ОМ'ам за приют
Endo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2012, 16:33   #4
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Effa
Изначально там должен был быть двойной уровень, но потом вторую часть пришлось перенести. Вышка за счет этого действительно смотрелась как непришей***рукав.
тогда понятне все. Ну бывает иногда, чо. Вопросы сняты. А, еще забыл=) Не делайте пожалуйста мозгодробительных уровней под утро, а? Ну или тайминг подсказок другой делайте. Или делайте их в начале игры. Очень напрягает, правда.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ