Цитата:
Сообщение от Punch
Пара вопросов:
1. Я правильно понимаю, что бонусы можно получить только в трех случаях:
1) пройти облаву, вбив код доезда и взяв более 1(2) кода? (30 минут штрафа - N? минут бонуса за код доезда - 10 минут бонуса за 1 код). Кстати, сколько кодов будет на облавах?
2) найдя сундук - взяв золотые монеты и обменяв их в таверне в расчете 1 монета = 5 минут. каково максимальное количество сундуков и сколько монет в каждом мешочке?
3) собрав все корабли - получаем бонус 100 минут, плюс за каждую открытую взятую палубу (насколько бонус больше штрафа)?
4) Навигацкая школа - по 10 мину за каждый уровень. сколько будет навигацких школ?
5) Колесо фортуны - те же вопросы, сколько их будет и каковы расценки штраф-бонус?
|
Количество бонусных минут, которые вы получите, закрыв уровень будут прописаны в закрывашке. Бонус будет ПОЛНОСТЬЮ перекрывать штраф за открытие уровня + давать определенное количество минут в плюс.
По количеству уровней никакой информации не будет.
Еще раз по поводу облав - доехав до места и вбив код доезда, вы АВТОМАТИЧЕСКИ не получаете штраф 30 минут, но зато получаете частичную компенсацию штрафной подсказки. Дальше количество бонусного времени зависит от того, насколько быстро вы возьмете коды.
Количество кодов на уровне Облава не будет сообщено.
Цитата:
Сообщение от Punch
2. Я правильно понимаю, что мины, водовороты, штормы и рифы вообще нет смысла открывать? Так как максимум что мы можем получить - это компенсацию времени.
|

именно поэтому вы не будете знать, что вы открыли до тех пор, пока не возьмете штрафную подсказку.
Игровой поле будет выглядеть так:
А-1 Б-1 В-1 .... К-1
А-2 Б-2 В-2 .... К-2
.
.
.
А-10 Б-10 ..... К-10.
Никаких названий, никаких намеков.
Цитата:
Сообщение от Punch
3. Я правильно понимаю, что игровое поле и подзоны привязаны к местности?
|
Да.
На всякий случай: рифы, шторм и водоворот будут компенсировать ТОЛЬКО время штрафной подсказки, и не дадут никаких бонусных минут.
Цитата:
Сообщение от Punch
P.S. ясно, что на какие-то вопросы вы не можете ответить, не раскрыв пол игры. но все-таки все они влияют очень на стратегию, которая хоть как-то может компенсировать отсутствие удачи))
|
Игра построена таким образом, что фактор "удачи" повлияет на результат не больше, чем на всех остальных играх.