![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
По количеству уровней никакой информации не будет. Еще раз по поводу облав - доехав до места и вбив код доезда, вы АВТОМАТИЧЕСКИ не получаете штраф 30 минут, но зато получаете частичную компенсацию штрафной подсказки. Дальше количество бонусного времени зависит от того, насколько быстро вы возьмете коды. Количество кодов на уровне Облава не будет сообщено. Цитата:
именно поэтому вы не будете знать, что вы открыли до тех пор, пока не возьмете штрафную подсказку.Игровой поле будет выглядеть так: А-1 Б-1 В-1 .... К-1 А-2 Б-2 В-2 .... К-2 . . . А-10 Б-10 ..... К-10. Никаких названий, никаких намеков. Цитата:
На всякий случай: рифы, шторм и водоворот будут компенсировать ТОЛЬКО время штрафной подсказки, и не дадут никаких бонусных минут. Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
по удаче не совсем согласен - мы можем первыми 16 выстрелами набрать 4 часа штрафа на минах (16мин *15 минут)... и единственный шанс останется тупо брать корабли все не смотря ни на что, а там уж как повезет и как справятся другие команды)) |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
Слава, если так будет, то в любви переть будет всю оставшуюся жизнь ![]()
|
|
|
|
#4 | ||
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
1. тыкать наугад в другую клетку (рискуя попасть на еще одну мину) или 2. для начала обстреляешь все вокруг этой мины? Если ты ответил 1, то вам никакая удача не поможет. При выборе варианта 2 возможны варианты ))) Если взять все, то в плюс (объем плюса зависит от удачи игроков ).Ребят, мы не звери, у нас нет цели замучать игроков постоянными разъездами из одного конца зоны в другой из-за облав по 100500 раз за игру. Нет цели сделать мегазаумные задания, не берущиеся без подсказок. Да формат игры нестандартный и может показаться, что много всего наворочено, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы команды получили удовольствие от игры.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
не, поиграть все равно очень круто, а всякие штуковины типа рифов-таверн заставляют еще до игры мозгами поработать, что есть хорошо!
P.S. А перфаки будут я так понимаю? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
О,М!
|
Ни у кого случаем место в поле нет? я бы вписалась
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Прочитала анонс - хочу поиграть в КЦ.
Предложения рассмотрю в личке или по асечке |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |
|
О,М!
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
хотя я не сказал бы чтоя орг, я бы назвал себя помощником по полевой части игры.
|
|
|