Очень порадовали отзывы на нашу лису

Фотографии с тем, как команды брали на нашей машинке код, я выложу чуть позже, а пока только немного прокомментирую:
Было крайне приятно слышать восторги по-поводу нашей машинки и веселили вопросы типа "и она ездит? сама?"
первыми и быстрее всех код нашли КО. Даже немного обидно было - пришли, сфоткали, ушли
После их отъезда мы решили, пользуясь тем, что возникло свободное время, почистить свечки. И вот тут случился ахтунг - свечка провалилась куда-то в недры двигателя и застряла там. Пока мы пытались выковыривать ее оттуда, нам позвонили из КЦ и сообщили, что наше задание выдали Крейзи Драйверзам. У нас началась легкая паника - совсем не хотелось, чтобы нас брали стоячими, да еще и с грустно распахнутым капотом. Но к счастью нам удалось извлечь свечку, почистить ее и поехать до того, как нас нашли.
Позабавило с каким упорством Крейзи досконально изучали наш правый бок, почему-то игнорируя левый
Порадовали Драйв. Тоже довольно быстро взяли код.
Развлекло то, как От Винта в поисках уф-кода изучили каждый милемметр правого бока машины, упустив только одно место - то, где был код. Потом все же нашли
Очень слаженно сработали ОЗДР, хотя для меня так и осталось загадкой, зачем они, найдя код, стали пытаться получить его зеркальное отображение
Немного жаль, что две команды взяли нас стоячими - один раз, когда мы поправляли наше зеркало, которое скосилось после предыдущей команды, и второй раз, когда мне очень захотелось изучить кустики по-ближе