Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2012, 16:44   #13
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Vladusik
Ну это все равно что написать "плохая плита, у меня все пригорело, и вообще пресное/я пересолил". Мультиварка - всего лишь инструмент, как и духовка, микроволновка и т.п.
Да, инструмент и мне он не нравится, потому что смысла в нём с гулькин уй, зачем нужна мультиварка, если всё равно нужно отдельно что-то жарить где-то вымачивать и прочее - можно вполне себе обойтись сковородой, духовкой, плитой и кастрюлей, - если этого нет - тогда - да вариант, но всё равно не лучший, жили месяца 3 без плиты, только с аэрогрилем - прекрасно варит каши, яйца печёт, с супами , конечно неалё, но на основе потушенного мяса или фрикаделек полуфабрикатных вполне себе, только пельмени никак не получалось))), а так мясо-птица-рыба - всё ок.
если тока из-за отсроченного старта покупать мультиварку, при наличии полнонафаршированной кухни - то глупо, 20 мин экономии времени на сон того не стоят.
относительно недосоленности , тут дело вкуса каждого и опыт использования сего девайса важен, не спорю. но смысла не вижу осваивать если всё равно кроме мультиварки и разделочной доски и ножей (не учитывая всяческие маринады), надо пачкать сковородки и прочие сотейники.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием