![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если тока из-за отсроченного старта покупать мультиварку, при наличии полнонафаршированной кухни - то глупо, 20 мин экономии времени на сон того не стоят. относительно недосоленности , тут дело вкуса каждого и опыт использования сего девайса важен, не спорю. но смысла не вижу осваивать если всё равно кроме мультиварки и разделочной доски и ножей (не учитывая всяческие маринады), надо пачкать сковородки и прочие сотейники.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() Мне актуально, чтобы закинуть, а утром поесть теплую еду. Или приехать и поесть вечером. Стоять у плиты по будням оч не хочется из-за полнейшего отсутствия времени на сон. Готовит она не быстро, но зато закинул и ушел.
Аэрогриль клевая тема, но, во-первых, дороже, во-вторых больше по размеру, в-третьих, требует хоть какого-то, но внимания к тому, что готовится.
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Всё равно, всё что нужно будет заложить изначально нужно подготовить, а это основное время у на кухне, ведь ты же не будешь в ней готовить штучные блюда вроде блинов и котлет. так что у мультиварки только один плюс - автовкл.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Как я уже говорил плюс - только таймер на вкл и выкл. Тебе правда так принципиальны 20 минут, которые большинство блюд проводят на сковородке , кастрюле или противне? Тыж бешамель по всем правилам не делаешь на каждый день. UPD:хотя я наверн несколько избалован духовкой с таймером.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 22-05-2012 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Запеканки и кексы, закинул тесто и забыл.
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И опять же пока моешься каша прекрасно успеет приготовиться и без твоего участия. Кексики - конечно удобно, но шансов сделать что-то на вечер предварительно не отмыв мультиварку довольно мало, так что приплюсуй ещё это время, онаж у тебя одна на все твои блюда. Дискутировать можно до посинения.
![]() |
![]() |