Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2007, 16:41   #1
Victoria
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Victoria с помощью ICQ

При всем уважении к организаторам, но игра лично у меня не вызвала никакого позитива и адреналина в принципе тоже.а если сказать честно ваще не понравилась....логики в некоторых заданиях я ваще не понимала, ну да ладно...
наверно из всех заданий мне запомнилось только одно, а именно гостиница Речная, а имено то что мы туда приехали до первой подсказки и долгое время пытались найти код,после 2 подсказки стали смотреть на другую сторону и пытаться увидеть что там написано....ничего не видно, я понимаю что у меня плохое зрение, но у нас в экипаже есть люди и с идеальным зрением, правда и оно нас не спасло.....прикопались к мальчику-велосипедисту и он увидел очертания ЗАВЕТНЫЕ букв ID, за что ему спасибо!полетели на другую сторону, повезло что мост еще не развели и взяли код....
и на последок могу сказать то, что когда мы проезжали это место в 6 часов утра я этот код со своим минусовым зрением и на 80-90км в час рассмотреть смогла...
я конечно понимаю, что человеческий фактор влияет на многое , но не до такой же степени??????!!!!!!!!