![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() При всем уважении к организаторам, но игра лично у меня не вызвала никакого позитива и адреналина в принципе тоже.а если сказать честно ваще не понравилась....логики в некоторых заданиях я ваще не понимала, ну да ладно...
наверно из всех заданий мне запомнилось только одно, а именно гостиница Речная, а имено то что мы туда приехали до первой подсказки и долгое время пытались найти код,после 2 подсказки стали смотреть на другую сторону и пытаться увидеть что там написано....ничего не видно, я понимаю что у меня плохое зрение, но у нас в экипаже есть люди и с идеальным зрением, правда и оно нас не спасло.....прикопались к мальчику-велосипедисту и он увидел очертания ЗАВЕТНЫЕ букв ID, за что ему спасибо!полетели на другую сторону, повезло что мост еще не развели и взяли код.... и на последок могу сказать то, что когда мы проезжали это место в 6 часов утра я этот код со своим минусовым зрением и на 80-90км в час рассмотреть смогла... я конечно понимаю, что человеческий фактор влияет на многое , но не до такой же степени??????!!!!!!!!
![]() |
#2 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Фомка, ну ты ж знаешь, что всегда (читай по жизни) плохое, к сожалению, лучше запоминается, чем хорошее. Игра - зачОтная, понравилась!
![]() |
#4 |
Драйв!!!
|
![]() поставил максимальный балл
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Кстати, а кто-нить еще помогал Москве взять код на Литейном 13 ? =)
В Мск проходила "Схватка", и бонусом был код в Питере. Нам позвонили и попросили взять. Когда мы туда приехали, там гуляло человек 15-20 с фонарями =)
![]() |
#7 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Вон, там выше гражданин Проповедник высказался категорично - мол задания - говно, игра - херня, все вы идиоты и не лечитесь. Ну просидел человек в КЦ всю ночь, ну профтыкал в монитор. Ясен пень, что для него ни драйва не было, ни удовольствия. А кто-то в это время радостно сидел в КЦ и думал - вот ведь задания какие замечательные. Сложные и логика интересная. Просто прелесть, а не игра. Поэтому негатив будет всегда. Ибо любая игра не попадает в чье-то представление об ОФИГЕННОЙ игре. С этим смириться надо.
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() а где статистика игры находится? туплю до сих пор)))
![]() |
#12 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Все скушно, бланднки весело!!! ![]() Последний раз редактировалось Propovednic, 07-05-2007 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
это ж не та игра))) или я блондинко)))
![]() |
![]() |
#14 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
ну ты поняла да?
![]() |
![]() |
#15 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
А разве это была не она? Задания сплошной косяк.... Прогонная потому что по ней скот гоняли, как заявили на брифе.... Я не знаю на сколько это очевидно от тех матов на английском.... Голые и пляж уж на баню точно не наталкивают...На окиан да... все сходилось... Чудом во время задания с плотиной не выполнили задание на кононерке... И так все остальные задания... корочее скажите что сотварили непойми что а не игру хоть и понятно что хотелось хорошо а получилось... Продумали агентов на местах, продумали лису Москвич уважуха москвичу старый но сцуко ездит Ребят не обижайтемсь вы хорошие я вас уважаю, но сделали вы полное Г... Мое личное мнение что это игра на 4-5 баллов по 10 бальной...
![]() |
![]() |
#16 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
P.S. Про, я конечно понимаю, что у нас свобода слова, но убедительная просьба, выбирать выражения, когда об игре отзываешься. Добрее надо быть! ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
SFZ
|
![]() Пачитал статистику... ниасилил...
1) Пачиму мы 4-е? 2) Где ваще От Винта?
![]() |
#19 |
SFZ
|
![]() Бля, теперь осилил... Так не пугайте больше...
Кстати, а где можно почитать комментарии к заданиям?!
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 07-05-2007 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А то не форум, а чисто нимфы у ручья звонкими голосами перекликаются =)
![]() |