Показать сообщение отдельно
Старый 17-11-2012, 20:44   #12
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Спасибо за игру, мне несомненно понравилась. Классные идеи, куча нужного и трудноизготовимого стаффа, степень проработки локаций, игра немногочисленных агентов в виде эвклида и фомки - все порадовало. Всю игру не понимал сюжета (его видимо и не было особо) - но игра вставила другим: разнообразием выполняемых действий, закурок, полелогики, возмонжостей продемонстрировать командное взаимодействие.
Ну и "отсутствие коце" - да, это очень круто на одноэкипажке. На самом деле формат практически идеален, и впервые за долгое время увидел правильное отношение оргов к кодам: когда код является не самоцелью, а средством получения новых и применения давно забытых старых знаний, умений игроков, подключения головы или получения новых впечатлений от игры.
Белки отлично отработали - ни лишнего слова, полностью в образе (и ребятам уже не по 10 лет).
Видно, что игра продумана и (!) хорошо оттестирована.
Были, конечно, маленькие недочеты: например, рюкзачок у нас порвался на первой же локации и мы очень старались оттуда ничего не просрать, но в итоге не получилось)) Да, и закурка уровня с игральными картами не понравилась: тут безусловный рефлекс тасануть колоду, как только она попадает в руки, тем более на систему раскурки загадка в движке никак не указывала. С белками тоже могли бы указать, что им надо по одному орешку выдавать, а я по доброте душевной высыпал ребятам сразу весь пакет))
Локации тоже хорошие, рад, что заиграли 3 локи с Джуманджи, особенно моя любимая Дача Олафа
Ну и футураму с победой, которую, мне кажется принес ей Антоха - мы не переставали удивляться "привозу" всем командам на каждом доезде минимум по 10 минут)) Да и вообще вся первая тройка суперски сыграла - у Фрэша, кажется, это лучший результат в ДЛ1, а пакмэн явно лучше всех взяли уровни (без учета доездов).
Обидно было проиграть в конце Бульдозеру, но это всего лишь игра, они в эту ночь были чуточку лучше нас.

P.S. Может, возьмете 7-ю игру сезона? Хочется напоследок сыграть во что-то хорошее))
Punch вне форума   Ответить с цитированием