Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2013, 15:28   #69
Polar
NoLimits for TrueBlondies

Отправить сообщение для  Polar с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Polar

Цитата:
Сообщение от eile Посмотреть сообщение
Отнюдь нет.. Если ты намека не понял - жаль.

Просто цель твоих постов, цифр, какая? Сказать, какие у нас плохие условия - это и так все знают...

Тут однозначный вопрос как жить - я отвечаю -зарабатывать. Ты что предлагаешь? Или просто в очередной раз потрендеть какое у нас хуевое государство? И что это поменяет лично для тебя, меня, людей, которые это читают?
ты предлагаешь зарабатывать. это прекрасно. но, как я уже говорил это переход на личности. т.е. можно это сказать мне, васе-пете-мише... но это невозможно сказать всей стране. даже в рамках нашего форума это не прокатит. это личностный подход. не могут все поголовно, кто читает эту тему, зарабатывать по 200+ кэсов. а если вдруг все начнут столько зарабатывать, угадай, что произойдет со стоимостью жилья? для этого не надо заканчивать экономический вуз.

дальше про "потрындеть". заткнуть рот и не вякать - это прям мечта для нашего "хуевого государства" улыбаемся и машем, да.
если о проблеме не говорить, то проблема перестает существовать. а что! круто же!
может у нас еще не все знают, каков уровень ипотеки в мире, а я вот картиночку заебошил. видишь какой молодец. делюсь инфой.
Polar вне форума   Ответить с цитированием