![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Просто цель твоих постов, цифр, какая? Сказать, какие у нас плохие условия - это и так все знают... Тут однозначный вопрос как жить - я отвечаю -зарабатывать. Ты что предлагаешь? Или просто в очередной раз потрендеть какое у нас хуевое государство? И что это поменяет лично для тебя, меня, людей, которые это читают? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Немного оффтопа, видела тут одну забавную диаграммку - индекс счастья и индекс богатства разных стран мира. Что интересно, Вьетнам, признанный одним из самых "бедных", оказался одним из самых "счасливых".)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
дальше про "потрындеть". заткнуть рот и не вякать - это прям мечта для нашего "хуевого государства" улыбаемся и машем, да. если о проблеме не говорить, то проблема перестает существовать. а что! круто же! может у нас еще не все знают, каков уровень ипотеки в мире, а я вот картиночку заебошил. видишь какой молодец. делюсь инфой. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
жуть ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ОМ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Урурушеньки
|
eile, наверно сложно быть тобой. Столько бреда в голове.
Про каких-то мальчиков-девочек, которые после института внезапно становятся обладателями высоких должностей и хороших заработков. Все это как-то в стиле женских романов. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Просто нет смысла продолжать бесполезных дискуссий, споров, диспутов... Я все равно считаю, что все тут бездельники на форуме, особенно в этой теме - и я тоже, раз зависаю и читаю все это. ))
Вот гораздо лучше во Вьетнам съездить.) Цитата:
Последний раз редактировалось eile, 10-01-2013 в 16:02. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
SFZ Team
|
да, во вьетнам, есть у тебя однушка хоть какая в Питере - сдай ее и живи на 500 баксов во вьетнаме как король, хуле =)
|
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Цены нормальные, шлюхи дешевые (ночь 30$), телефоны йапонты и прочая херня стоит почти как и везде, чуть дешевле, места красивые. Да, там можно жить! Цитата:
Цитата:
пиши исчо ![]()
|
|
|
|
|
#13 |
|
SFZ
|
ни прибавить, ни убавить
|
|
|
#14 | |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Все мы бездельники - когда хочется попиздеть! Так что за 30% писавших тут отвечу, что нихуя мы не бездельники, а отвлекаться иногда даже полезно. ![]()
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|