![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
и вообще, где тут нытье? по твоей логике все вопросы, по которым данный индивид не способен что-либо изменить (как например я не могу поменять ставку по ипотеке у нас в стране) являются для него табуированными? что за бред? ну а про мальчиков и девочек это ты сейчас вообще оффтопишь люто. можно сразу новую тему открывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Просто цель твоих постов, цифр, какая? Сказать, какие у нас плохие условия - это и так все знают... Тут однозначный вопрос как жить - я отвечаю -зарабатывать. Ты что предлагаешь? Или просто в очередной раз потрендеть какое у нас хуевое государство? И что это поменяет лично для тебя, меня, людей, которые это читают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Немного оффтопа, видела тут одну забавную диаграммку - индекс счастья и индекс богатства разных стран мира. Что интересно, Вьетнам, признанный одним из самых "бедных", оказался одним из самых "счасливых".)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
дальше про "потрындеть". заткнуть рот и не вякать - это прям мечта для нашего "хуевого государства" улыбаемся и машем, да. если о проблеме не говорить, то проблема перестает существовать. а что! круто же! может у нас еще не все знают, каков уровень ипотеки в мире, а я вот картиночку заебошил. видишь какой молодец. делюсь инфой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() да, во вьетнам, есть у тебя однушка хоть какая в Питере - сдай ее и живи на 500 баксов во вьетнаме как король, хуле =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Цены нормальные, шлюхи дешевые (ночь 30$), телефоны йапонты и прочая херня стоит почти как и везде, чуть дешевле, места красивые. Да, там можно жить! Цитата:
Цитата:
пиши исчо ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() ни прибавить, ни убавить
![]() |
#13 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
Все мы бездельники - когда хочется попиздеть! Так что за 30% писавших тут отвечу, что нихуя мы не бездельники, а отвлекаться иногда даже полезно. ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, не в СПб, СПб не резиновый. |
||
![]() |
![]() |