![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() +100500 ))))
Оффтоп к притче Киры. У нас есть один менеджер , который реально может продать все, да-да все, вплоть до канцтоваров, ну он и зарабатывает в 10 раз больше многих сотрудников фирмы.))) Короче, суть такова, кто хочет зарабатывать много - зарабывает много. Так то. По поводу творческих профессий тоже могу сказать. Два друга дизайнера: один зарабывает от силы 30-40, другой 140... Как так получается?))) Ну с соц.профессиями у нас к сожалению печально... Последний раз редактировалось eile, 10-01-2013 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ОМ
|
![]() Не все выбирают работу только по зарплате. И это касается не только бюджетников. Или всем канцтовары продавать?
![]() |
#3 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
![]()
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Just Drive.
|
![]() Ну к сожалению квартиры у нас только за деньги продают и на то кем и как человек работает не смотрят.
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А те, кто зарабатывает не ноет на форумах, а ищет и находит.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Вот картинка в Ткачах понравилась)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Маньяк
|
![]() Богом прошу, жжите ещё.
![]() |
#8 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() человек со средней зп должен иметь возможность приобрести жилье. пусть в ипотеку на стопиццот лет, но не таким образом, чтоб все жилы себе выкрутить и жрать воду с хлебом выплачивая такую ипотеку как у нас.
почему в пример приводится США? посмотрите на скандинавию. разве там не таким образом дела обстоят? разговоры про "смени работу", "заработай" понятны. но это переход на личности. т.е. в контексте темы "доступность жилья для населения страны" как аргумент совершенно не проканает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() тогда варианта два:
1) революция, что даст разруху еще лет на 20 минимум) 2) свалить из страны. готовы?)
![]() |
#10 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
не можешь ничего сделать - не ной.
![]() |
![]() |
#11 |
WTF
|
![]() не забыла, у меня это указано в универсальном решателе))) на первой странице
![]()
![]() |
#12 |
Маньяк
|
![]() Если посмотреть цены на жильё не в больших городах, то окажется всё не так страшно. Но ведь никто не хочет смотреть в регионы и хуеву тучу причин щас приведут о том, почему там плохо. Но надо ведь поныть о том, что по цене однушки в Спб можно пентхаус на Манхетене закупить.
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Маньяк
|
![]() Не всегда. И примеры есть, но вы рассуждайте-рассуждайте. Читать очень забавно и интересно.
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() Какая интересная тема
![]() Цены на жильё запредельно высокие по множеству причин: 1) Ценрализация РФ (все едут в Мск или СПб) 2) Коррупция на каждой стадии (покупка земли, оформление всех мыслемых и немыслемых разрешений, стройматериалы, рабочая сила, подключение к коммуникациям, приёмка и получение свидетельств) 3) Климатические условия 4) Общие социально-экономические условия в стране (разбитая инфроструктура, в частности) 5) Спекулятивный характер ценообразования на рынке нового жилья. По ипотеке: Тут всё проще: 1) Инфляция в РФ высокая 2) наши банки перекредитовываются у западных партнеров, а западные банки у ФРС под, почти, нулевой процент. В реальности, опустить ставку на уровень 4-8% реально, достаточно политической воли руководства страны.
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
и вообще, где тут нытье? по твоей логике все вопросы, по которым данный индивид не способен что-либо изменить (как например я не могу поменять ставку по ипотеке у нас в стране) являются для него табуированными? что за бред? ну а про мальчиков и девочек это ты сейчас вообще оффтопишь люто. можно сразу новую тему открывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Просто цель твоих постов, цифр, какая? Сказать, какие у нас плохие условия - это и так все знают... Тут однозначный вопрос как жить - я отвечаю -зарабатывать. Ты что предлагаешь? Или просто в очередной раз потрендеть какое у нас хуевое государство? И что это поменяет лично для тебя, меня, людей, которые это читают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, не в СПб, СПб не резиновый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
маньяк на танке
|
![]() Маленький пример из ближайшей к нам Эстонии.
Мой друг женился во второй раз и решил купить трехкомнутную квартиру в Таллинне (он. она и 2 детей от первых браков). взял в ипотеку 300т. евро - ставка - 3,6% годовых. через год родился еще ребенок. Звонок в дверь- мы из банка- всвязи с рождением сына Вы освобождаетесь на год от выплат процентов и кредита и ставка понижается до 3,2% годовых... Мой друг ох...ел, он никуда не ходил. ничего не просил и не собирал кучу справок..... Вот это и называется Государственной Программой.... а не наше расп...ство.. Межгосударственные кредиты никогда не превышали 3% годовых. но как они пройдя через ЦБ и коммерческие банки превращаются в 12-13% для своего народа - это и есть наша российская государственная программа! |
![]() |
![]() |