Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Предлагаю всё же снять ограничение на 6 команд в связи с тем, что, возможно, остальные не играли по причине каких-то изменений введенных постоянными игроками и предложенные идеи от прочих игроков/команд внесут какие-либо перспективные коррективы.
|
Я за!
Ангажирую себе голоса UpStream, КПБ, Страусов, Осторожных брейкеров... за кого там я еще в ДЛ1 играл? А, пох, четырех голосов хватит, а в след сезоне с вывеской определюсь поточнее.
А вообще вы тут что-то делите... а воз и ныне там. Проблема не в том, кто имеет право голоса, а кто не имеет - в данном случае голосовалки только вредят (типа у нас есть ПРАВО ГОЛОСА, а "Вас тут не стояло"). Проблема в том, что надо собраться и что-то делать, а никто не хочет на себя брать "лишний" гемморой и ответственность. Ответственность за абсолютно неоплачиваемый никем пиар, ответственность за тест игр, ответственность за сложные решения, ответственность за поддержание определенного уровня игр (не слишком сложных и не слишком легких игр), ответственность за наполняемость календаря авторами и т.д.
(Гоша взял это на себя - респект ему большой, а что не получилось - это жаль, правда, значит где-то была ошибка, и ошибка системная).
В общем пока не появилось такого человека/группы, направление будет умирать, а все сборы - очередной повод поорать и кому-то выставить свое "Я".
Слава богу, что такая группа еще есть в БДЛ и на их энтузиазме он держится.
P.S. А в игры я играть буду - есть масса прекрасных авторов ДЛ1, которые пишут исключительно классные игры.