Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 21:58   #6
Ananke
TrueBlondies

Спасибо, что играли в нашу игру. Мы старались. Я особенно старалась договариваясь с охранником на Бебеля, жаль не хватило минуты, чтобы договориться с морячками у спортзала
Согласна, что кому-то такой формат заходит, кому-то нет. Не согласна с тем, что новостройки это не часть нашего города и их нельзя полюбить, или на них нельзя опираться в данном формате игры. Так же не согласна, что были только помойки. По сравнению с "тортиком на Митрофане" (для тех кто понимает) подбор лок был вымыт с Мистером Пропером. Домик на Сердобольской не заиграли, потому что там были адские какашки и живущие бомжи, на Тележной был не такой уж и грязный домик, и без бомжей (соседний был гораздо грязнее). Для кодов на чистых столбах был ДЛ.Мини, которого, к сожалению, сейчас нет.
Фотоэкстрим комментировать не буду, дабы не напугать новичков еще тонной наброса на вентилятор. Сама такие задания не люблю, но команды подрастянуть надо было.

Цитата:
Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение

.....П.С. не забудьте снять уровень с "купанием" - совершенно неравные условия для команд!
Артем, спасибо за совет-напоминание, но у меня другое мнение по этому поводу. Могу привести аналогию с обыкновенной локой: ты прибегаешь в здание, а там команда уже в каком-то месте код ищет, тебе уже не надо метку искать, ты уже знаешь, что зона поиска сужена до 3-х метров, а команда может до этого метку искать 20 минут (у нас так на прошлой игре было в военной части на 4-м коде, если бы мне Фомка с Русом метку не спалили, я бы ее вообще никогда бы не нашла, и таких как я было много). Теперь все уровни в играх надо "не забыть снять", на которых команды пересекаются в поисках кодов? По статистике время взятия данного уровня не сильно отличается у всех команд.
С лисой наш косяк в том, что в подсказке не прописали, что нужный объект в квадрате лисы находится (для нас это казалось логичным). Так же код был продублирован в книжках (по одной букве/цифре, начиная с первой страницы). Но как я поняла, его ни кто не нашел?

З.Ы. Ваня, у меня нет дома в Центральном и Петроградском районе, не надо приписывать мне лишнее

Последний раз редактировалось Ananke, 14-07-2014 в 22:02.
Ananke вне форума   Ответить с цитированием