![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ Team
|
В целом ничего так, но как-то по сравению с прошлыми играми блондинок - эта ниже уровнем.
Но куча вопрос зачем и почему так.... Спасибо за игру. Отлично втроем закатились, набегались. Адептам, Шейкерам и Фута2 спасибо за конкуренцию-было динамичненько! Ну и если игра называется "знай и люби свой город" - то задания должны быть как со смольным и мостом, а не со стройкой около дома и угадай где щас такая)) П.С. не забудьте снять уровень с "купанием" - совершенно неравные условия для команд!
Последний раз редактировалось Jaguar, 12-07-2014 в 05:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
перспективная команда...
|
В моём понятии "знай и люби свой город" = узнаваемый объект хотя бы в самом дальнем углу фото. Угадай новостройку только располагая инфой о месте жительства одного из авторов - совсем не айс. Очень много тупили сами, но динамика убилась не только из-за этого. Спасибо за игру.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
шалю. императрю.
|
сидела в штабе в Вечном городе, время от времени присаживаясь на окошко покурить. это положительные впечатления.
а в общем по игре. не знаю, что было в поле, но я так и не поняла, почему в Питере я должна знать именно эти объекты. не знаю, какие были прошлые игры, но второй раз в подобную, я бы не захотела играть. но все равно, спасибо авторам за старания) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
TrueBlondies
|
Спасибо, что играли в нашу игру. Мы старались. Я особенно старалась договариваясь с охранником на Бебеля, жаль не хватило минуты, чтобы договориться с морячками у спортзала
![]() Согласна, что кому-то такой формат заходит, кому-то нет. Не согласна с тем, что новостройки это не часть нашего города и их нельзя полюбить, или на них нельзя опираться в данном формате игры. Так же не согласна, что были только помойки. По сравнению с "тортиком на Митрофане" (для тех кто понимает) подбор лок был вымыт с Мистером Пропером. Домик на Сердобольской не заиграли, потому что там были адские какашки и живущие бомжи, на Тележной был не такой уж и грязный домик, и без бомжей (соседний был гораздо грязнее). Для кодов на чистых столбах был ДЛ.Мини, которого, к сожалению, сейчас нет. Фотоэкстрим комментировать не буду, дабы не напугать новичков еще тонной наброса на вентилятор. Сама такие задания не люблю, но команды подрастянуть надо было. Цитата:
С лисой наш косяк в том, что в подсказке не прописали, что нужный объект в квадрате лисы находится (для нас это казалось логичным). Так же код был продублирован в книжках (по одной букве/цифре, начиная с первой страницы). Но как я поняла, его ни кто не нашел? З.Ы. Ваня, у меня нет дома в Центральном и Петроградском районе, не надо приписывать мне лишнее ![]()
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 14-07-2014 в 22:02. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ Team
|
Наташа, я не об этом. Ты меня не поняла видимо. Мы же оба не первый день играем.
Холивар разводить не буду, спасибо за игру. делайте еще, но побольше жести!!!
Последний раз редактировалось Jaguar, 15-07-2014 в 10:12. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
А все? стата окончательная?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
НЕпросто Идиот
|
Да.
По итогам поданных апелляций: 1. Команде КП,Б уровень Фотоохота зачтен по первому присланному письму с фотографиями, и убрано бонусное время за 4 фото. 2. Команде Nevermind скорректировано время стоп-тайма на заплыве. 3. Заплыв сниматься не будет. Кто хотел корректировать составы могут это сделать. Вечером закрою игру и начислю очки. Всем спасибо!
|
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сатир икон
|
Всё успокоилось, теперь можно и личное мнение написать
.Понравилось: + динамика + чем ближе к северу, тем больше я узнавал объектов хехе+ ход с логическими бонусами второго уровня + арбуз + наличие кода на книжке, как оказалось + дух DL-mini (в поле этому мешали двойки, но в штабе было ок=) Не понравилось: - непродуманность технической реализации некоторых уровней: неготовность к принятию кучи разнообразных по содержанию фотографий на почту; закрывающий уровень код прямо на маршруте лисы; сбивающая с толку фотография задания на каменноостровском; - непонятная логика выбора кодов на уровнях, где можно было бы это использовать (паззл, не дающий логичное число, вкупе с малым временем на сбор; код на заплыве, который ну очень хотелось составить/добить в какое-то слово русского языка) - неудовлетворённая железобетонная апелляция от команды, за которую я играл. Тем не менее, всю ночь за ноутбуком я чувствовал заряд бодрости. Игра ли тому виной или цистерна с энергетиками, в которой я купался, но игра напомнила старый добрый minik и оставила приятные впечатления. Так что присоединяюсь к Наташе: По поводу того, как воспринимать бабушек и котов тактично воздержусь . Скажу лишь, что уровень напомнил ДП, а там из-за этих фотографий с гусями, близнецами, водолазами, этническими якутами и беременной Мельпоменой вечно разгорается эпическая возня. Наверное, слишком спорный формат.
|
|
|
#11 |
|
НЕпросто Идиот
|
Кюхель, спасибо за конструктив!
|
|