Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2006, 15:40   #87
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Laww
Признаем опечатку...Но могли бы и спросить
И в голову не приходило, что это опечатка. Долго голову ломали как интерпретировать это число. Ясно было, что это либо градусы на компасе, либо время на часах. Пытались по разному читать это.

Цитата:
Сообщение от Laww
Откуда 3 кода? Было всего два, брались элементарно, японский кроссворд маленьки и одноцветный.
2 кода в Шпаньково + надо конверт с кроссвордом взять. Не знаю как другие команды, но наши экипажи коды в Шпаньково очень долго искали, один нашли только за полминуты до слива и в результате система на дала их ввести. Кроссворд сам не разгадывал, но два человека на заднем сиденье на него минут двадцать как минимум потратили. Опять-таки не знаю как у других команд.

Цитата:
Сообщение от Laww
А на что вам более 2-х машин?
Большинство кодов были такие, что для быстрого их взятия лучше приезжать не одним экипажем. Соответственно, если мест с кодами два, то уже 4 машины надо бы.

Цитата:
Сообщение от Laww
Назовите мне хоть одно реально сложное место
Не везде был, но про часть могу сказать.
1. Про наш слив в Шпаньково я уже писал. Но сам там не был и не знаю - возможно там все было просто, а нашим просто не повезло.

2. Код ультрафиолетом на коллонаде в парке. Толпа народа из кучи команд там искала коды очень долго. Во-первых из-за опечатки в тексте задания ни хрена нельзя было понять где точно искать, а во-вторых УФ фонарики у всех были малюсенькие и искать ими сложно. Не знаю на хрена вы эти УФ фонарики вообще придумали.

3. Код в Дылицах в церкви. Он был на штыре. Причем, кстати, штырь вообще-то вне комнатки о которой говорилось в подсказке - он в маленьком предбанничке на входе в нее. Не знаю нашел ли кто-нибудь там код до подсказки, в которой говорилось про штырь, но думаю, что нет.
Про второй код в другом месте на том же задании не знаю, но судя по всему там тоже было не элементарно.
valentin вне форума   Ответить с цитированием