Ну вобщем-то сразу после обьявления системы игры (линейка + agt) я попытался свистнуть оргам на тему "мужики, вы в курсе что вы делаете?" мужики оказались вполне в курсе. и вобщем-то реакция была предсказуема. (хорошая игра подпорченная неудобством )
как человек регулярно играющий такие игры расскажу плотнее об их.... хмм особенностях

)
- Туча к народу на локации.
- все друг другу паляцца
- удорожание радиосвязи (+ криптография, чтобы не сливать инфу снифферам)
- отрытое противостояние... тоесть сталкивая комады лбами на точках повышается взаимная агрессия, начинаются слежения за машинами, срывание друг друга со стен (якобы случайное) или специальный человек оставляется так, чтобы отвлекать от поиска. (самого недавно учили такой технологии.)
- очереди на взятие кода.... ну к дуплу на дереве например.
- зато агентам не надо всю ночь стоять и ждать очередную команду.... все быстренько отдуплились, и агент идет домой.
- на последних трех уровнях напряжение растет обратно пропорционально квадрату расстояния до первого места.
- постоянные проблемы с выкладыванием медиа инфы в инет.... тоесть если это mp3 или видеоролик, то каждой команде надо давать отдельную ссылку, и лучше на другом сервере.... ибо когда один и тот-же файл на пяток метров льют 100-200 человек разбивая его на потоки... не всякий сервак выстоит.
- за agt надо следить... при получении нового (а особенно первого) задания когда в едином порыве все подключенные к игре жмут f5 ответ раздается минут пять

). Иногда сервак падает сам.... и его надо срочно переносить в другое место... и кто-то в этот период еще что-то ищет, а кто-то получает очередное задание\подсказку или хочет ввести код, и это жома.
- сервак для защиты от бутфорса применяет задержку.... по минуте за каждую опечатку. и если в аське код принимают орги то dmamal и DмамаL это одно и тоже.... а вот в agt это совершенно разные вещи, и даже не отличающиеся одной буквой! нет, понятно что надо проверить обе версии, но это будет стоить одной минуты

)
я еще долго могу тут описывать различные тонкости игрового процесса, но давайте мы уже сами все подумаем ок?
Laww ты говоришь о нововведениях в дозор... Нет! ты сделал обыкновенную схватку. очень качественную, но с характерными багами... Даже эти е*аные коды которые на коды не похожи тоже вкрутил.
маладе-е-ец!
Но между тем, спасибо что старался. Этого не отнять Респект!