Цитата:
Сообщение от valentin
Ок, если вы догадались, то беру свои слова по поводу этой подсказки обратно. А почему вы тогда взяли это задание не после первой подсказки, а после второй (даже за две минуты до третьей!)? Не понимаю.
|
Просто не удалось ввести в запрос значок градуса!=)а обычный ввод этих координат почему-то ничего путного не давал...Чтож тож ступили!
Кстати, вряд ли одни мы до координат додумались...
Цитата:
Сообщение от valentin
Это кому это она не понравилась формулировками заданий и подсказок?! Можно хотя бы одну претензию по тексту какого-нибудь задания от вас по нашей игре привести, а?
|
Претензии по-моему были высказаны. Да и то если придираться почти к каждому слову, далеко-далеко не все!!! Я понимаю, что ты хочешь конкретики, но лениво сейчас это перекапывать. Извини...
Цитата:
Сообщение от valentin
А насчет статистики сливов я согласен, причем тут текст заданий?
|
Если текст заданий запутанный и много лишнего, если логика не приводит большинство играющих умов к правильному варианту, то следовательно много сливов! - вот по-моему прямая связь.
Цитата:
Сообщение от valentin
Ничего подобного. К примеру всем людям в моем экипаже задания очень не понравились. Думаю есть еще люди, просто не пишут почему-то.
|
Ладно, но 4-5 человек - это ведь тоже совсем немного! А другие пусть пишут...раз не пишут, значит и нет других!=)