![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Кстати, вряд ли одни мы до координат додумались... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Ну елки палки... Ребята, давайте жить дружно...
Может еще вспомним дозоровские игры и коллективную жалобу Алесю, Ване и Ладе напишем, а?!
![]() |
#4 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() извините за офф: но читайу и плачу!!! жжоте нипадецки!!
![]() |
#7 | |
ОдноКвасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Отмечусь для галочки взглядом из КЦ: игра не понравилась. Отлично, насколько я понял, были подобраны в игре только места. Остальное оставляет желать лучшего... Косяки в заданиях (один Стоун Хендж чего стоит - параллельная версия, которую нашли как минимум мы и ОЗДР, вписывалась намного больше), столпотворения на местах (что при линейности превратило игру в балаган), снятое задание (а такого в дедлайне я не помню), перебор с многокодовостью, непокрыта половина (!!!!) заявленной игровой зоны (юг по моему так и не сыграл)...в общем, дальше смысла продолжать не вижу. Извините, но имхо, низачёт.
Спасибо за старания, но видимо отрицательный опыт тоже опыт.
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 19-10-2006 в 11:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ
|
![]() To Sobakan и все все все: Хочу отметить, что мы абсолютно адекватно реагируем на критику, и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. Критика - это ж путь к совершенству. Так что спасибо =)
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 19-10-2006 в 17:50. |
![]() |
![]() |