Цитата:
Сообщение от lvyona
когда сама вычисляла путь различными способами с помощью Яндек-карт значения получала разные, и через разные улицы /*но не через дворы, а уж тем более сквозь здания*/ сам маршрут занимал от 1400 до 2000 метров (или 1,400 и 2,000 км)
|
Ну вот и я о том, что слишком большое расхождение. А мне после второй попытки, когда уже были правильные точки было сказано "дальнейший подбор считаю неуместным" Как-то очень обидно было в середине ночи это читать
Цитата:
Сообщение от lvyona
это не было издевательством. В этом задание нужно было указать время появления кадра в мультике=> формат времени ММ:СС, многие команды сразу давали ответы в этом формате, кто то не сразу но в итоге практически все взяли этот бонус
|
Взять-то взяли, но вот лишних нервов потрепали. С учётом того, что хотелось-то ввести, как обычно, 5 цифр, а он оказывался неправильным...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц