Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 23:57   #1
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
когда сама вычисляла путь различными способами с помощью Яндек-карт значения получала разные, и через разные улицы /*но не через дворы, а уж тем более сквозь здания*/ сам маршрут занимал от 1400 до 2000 метров (или 1,400 и 2,000 км)
Ну вот и я о том, что слишком большое расхождение. А мне после второй попытки, когда уже были правильные точки было сказано "дальнейший подбор считаю неуместным" Как-то очень обидно было в середине ночи это читать

Цитата:
Сообщение от lvyona
это не было издевательством. В этом задание нужно было указать время появления кадра в мультике=> формат времени ММ:СС, многие команды сразу давали ответы в этом формате, кто то не сразу но в итоге практически все взяли этот бонус
Взять-то взяли, но вот лишних нервов потрепали. С учётом того, что хотелось-то ввести, как обычно, 5 цифр, а он оказывался неправильным...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 00:06   #2
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ну вот и я о том, что слишком большое расхождение. А мне после второй попытки, когда уже были правильные точки было сказано "дальнейший подбор считаю неуместным" Как-то очень обидно было в середине ночи это читать
в задание было сказано самый короткий маршрут, внимательнее нужно задания читать, полностью комментарий по бонусу в статистике
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 00:15   #3
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
в задание было сказано самый короткий маршрут,
Вот в том-то и дело, что самый короткий маршрут сходу не вычислялся.
Я до сих пор уверен. что можно пройти почти насквозь и будет короче.
Просто в итоге пришлось по факту заниматься подбором, что просто не понравилось.
А вообще от бонусов странное впечатление. С одной стороны поутру только ругался. ибо совсем не вкурил что там к чему.
С другой стороны потом. по здравому размышлению, видно, что всё можно брать. И при том почти всюду даже логично. Странно, вобщем.
Но проругавшись достаточно после игры, выпустив пар и прочитав комментарии понял, что очень доволен. Спасибо тем, кто придумывал.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 00:16   #4
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Вот в том-то и дело, что самый короткий маршрут сходу не вычислялся.
Я до сих пор уверен. что можно пройти почти насквозь и будет короче.
Просто в итоге пришлось по факту заниматься подбором, что просто не понравилось.
А вообще от бонусов странное впечатление. С одной стороны поутру только ругался. ибо совсем не вкурил что там к чему.
С другой стороны потом. по здравому размышлению, видно, что всё можно брать. И при том почти всюду даже логично. Странно, вобщем.
Но проругавшись достаточно после игры, выпустив пар и прочитав комментарии понял, что очень доволен. Спасибо тем, кто придумывал.
Спасибо, старались
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 00:51   #5
somix
Осторожный Маниак

У нас по бонусу получалось 1351-1354 метра самый короткий.Округлили,отправили 1300.Не принимают.Пересчитывалиперепроверяли,отправляем 1400-не принимают.Оказывается хотели буковок по краям.В бонусах были приведены конкретные примеры,где формат кода с*****в, говорили ВСЕГДА 5 цифер.Здесь было 4,и речь шла о метрах.И формат кода не указан.
"Длинна самого короткого маршрута, округленная до сотни метров и есть ваш бонусный код"(с)

Примеры:
Задание:
ЬППЬЬБЬБТГЦТ ДПГТЧБЬ ТЬБЬЧ ШЬППГЬЬТ ТЬДПГЬГЦГЦТ
Вы можете брать подсказки, за каждую подсказку отнимается 5 минут.
Форма ответа: *****

Задание:
http://foto.mail.ru/bk/cxxxxxb/1 Стоит 10 минут (на каждый кадр по 2 минуты)
Форма ответа: C*****B

Не надо так уж усложнять,а то чуть моск не закипел имея правильный ответ который не принимают.
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 01:46   #6
tony817
ПАКАЙОПТА

Доброй всем ночи!
Собрался наконец-то написать небольшой отчетик по игре..
Началась игра с предмиссии(на которой был я). Было достаточно ново, так как прежде такого не видели Спектакль на любителя, мне не понравился и чтобы не заснуть я все время искал террориста, которого в темноте разглядеть было практически невозможно. После окончания уже в гардеробе заветный код был снят
День 2. Бонусная игра.
Изначально экипаж на бонусную игру планировался несколько в другом составе, но из-за болезни нескольких ключевых игроков принял решение ехать сам, о чем ни разу не пожалел.
Бонусная игра понравилась очень! То что сделать могли быстрее - факт, сами виноваты.. Баню могли сделать минут на 20 быстрее, в доме не Ключевой не нашли потому что еще до слива появилась милиция и пришлось пообщавшись с ними быстро сваливать.. Со светлячками было тоже забавно) Так как статистика АГТ еще была видна онлайн то старались взять код, чтобы не спалиться, но не получилось
Откатав и заняв ЧЕСТНО 3ее место мы были довольны собой, не так уж и плохо...
(естественно ни о каком жж в тот момент мы и предположить не могли)
Дальше заправились, перекусили и поехали на помощь в основную игру.
Основная игра.
Первое задание на которое мы попали была автошкола. Обыскали весь дом всей командой..пусто. Ни кому в голову не пришло что надо что-то включать..инстинкт самосохранения так сказать)))
Кстати сказать, меток мы так и не увидели..они были бы очень кстати...
Итак, слив, менты, короткий разговор и мы едем в парголово..
Кто-то ищет, кто-то просто тусуется, дурдом(( в итоге не хватает пары минут..грустно
Дальше лиса. Маршрут разгадали быстро, но почему-то ищем тойоту..Прикидывая что 2 задания уже прошло и Зигай с бонусной мог вернуться уже в город собираемся искать тойоту. Несемся по кольцевой 210 до шафировской, там на маршрут. Проехали целиком - пусто. Стоим тусуемся После подсказки сразу же ловим лису всеми машинами и половиной команды запрыгиваем в кузов и ищем код) Было очень весело
Дальше Телепорт на Зольной..приезжаем, там Блудбразерс. Долго тупим не можем понять как выглядит телепорт, но все же находим.
Далее академка. Не помню с кем мы там под утро искали, но искали очень долго...облазили весь дом с меткой, облазили соседние..нигде нет. На высшку не лазили(сперва), так как это не КО2 вовсе.. Ближе к сливу Ван все же снял, молодец!
Игра нам очень понравилась, причем лично мне, бонусная еще больше чем основная..
Респект Диме за прорубь, Филишу за координацию, Борису и Максу за бонусную игру всей команде за игру за пусть и не высокое место, но все же...
Новичков ждем снова!
Спасибо всем игравшим за конкуренцию!
Косяки обсуждать не буду - для нас это все было элементами игры.

Последний раз редактировалось tony817, 05-03-2008 в 02:33.
tony817 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 02:16   #7
bzzz
thanks for all the fish!

не, ребят, я тоже считаю что вы молодцы!

Последний раз редактировалось Laww, 14-03-2008 в 11:00.
bzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 01:21   #8
Сварог
Остров Сокровищ

Смешная ситуёвина вышла на академке с Драйвом.
Прибегаем мы значит на эту свалку и находим вышку с лесницей и стрелкой наверх. А оттуда спускается драйвер. Ну мы по законам вежливости даем ему спустится и освободить путь нам, так как на встречных курсах там не разойтись. Спустившись, драйвер начинает объяcнять нам что кода там (наверху) нет, и что ваще лестница шатается и не стоит нам туда лезть. Мы конечно выслушали и приняли к сведению столь ценную информацию от команды-соперника, но наверх все-таки сползали и код взяли. И даже уже как-то забыли эту историю, но сейчас просматривая статистику вижу, что у Драйва слив по этому заданию и думаю что может и правда там не было кода?
Сварог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 01:30   #9
Plusha
ОдноКвасник

Отправить сообщение для  Plusha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сварог
Смешная ситуёвина вышла на академке с Драйвом.
Прибегаем мы значит на эту свалку и находим вышку с лесницей и стрелкой наверх. А оттуда спускается драйвер. Ну мы по законам вежливости даем ему спустится и освободить путь нам, так как на встречных курсах там не разойтись. Спустившись, драйвер начинает объяcнять нам что кода там (наверху) нет, и что ваще лестница шатается и не стоит нам туда лезть. Мы конечно выслушали и приняли к сведению столь ценную информацию от команды-соперника, но наверх все-таки сползали и код взяли. И даже уже как-то забыли эту историю, но сейчас просматривая статистику вижу, что у Драйва слив по этому заданию и думаю что может и правда там не было кода?
так его кто-нить видел? просьба написать где именно он там был? уж очень интересно?