Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2008, 17:39   #850
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Ну, если по правилам: Суть - самое главное, существенное в чем-либо; сущность, основа.
Т.е. форма бонусной игры не соответствует сущности игр Проекта Dead-Line. Т.е. если отталкиваться от правил, бонусную игру нельзя рассматривать как часть игры Проекта Dead-Line, т.к. она противоречит его сущности.
Противоречит сущности не бонусная игра, а ситуация, когда команды находят ответы к нескольким уровням сразу.
И опять же спрошу, что из этого следует дальше? Какой окончательный вывод ты хочешь огласить?

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Ну и вопрос просто к здравому смыслу:
Фомка, повторяю, ну вот скажи мне, как человек писавший правила, не уже ли факт нахождения несколькими командами 4-х заданий со всеми подсказками, в то время, как остальные получают задания в установленном порядке - является событием, не противоречащим правилам игры Dead-Line?
Я не вижу тут противоречий правилам.
Если бы орги сами выдали этим нескольким командам ответы к 4м заданиям сразу, я бы, не колеблясь, сказал: да, тут нарушены правила, организаторы создали для команд неравные условия.
В данном же случае то, что команды нашли ЖЖ сами - это жуткий косяк оргов, да. Это событие противоречит задумке оргов. Оно противоречит нормальному течению игры. Оно противоречит логике и здравому смыслу. Но я не вижу противоречий правилам. Я не вижу тут, где команды нарушали правила. Не вижу, где организаторы нарушали правила. Организаторы просто сами сделали свою игру неинтересной, превратив часть уровней в пустую формальность (для тех, кто пользовался ЖЖ). Но где тут нарушение правил и кто их нарушил? Или правила нарушились сами?)))

Я блин вообще не понимаю, как можно противоречить описательному пункту правил? Этот пункт служит для того, чтобы объяснить читающему со стороны, как обычно проходит игра. Вводили-то коды в АГТ и получали задания всё равно все по очереди. От того, что кто-то узнал код или задание раньше времени, последовательность прохождения уровней не изменилась...

Блин, ну не знаю как ещё объяснить. В общем, предлагаю так: в правила будут внесены изменения, обсуждаемые в теме про правила, начиная с этого поста: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=26
После этого, надеюсь, вопрос на эту тему пропадёт.

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Блин, издеваешсо! Объясняю. =) В игре, где ты организатор, не уже ли бы ты (лично ты) решил ситуацию с бонусной игрой точно так же?
А... блин) была пропущена частица "бы", вот я и не понял вопроса... стал судорожно вспоминать, где и как я мог поступить)))

Вот если честно - не знаю, как бы я решил с бонусной игрой... Не хочу врать, вот честно - не знаю... очень многое зависело бы от ситуации. В любом случае, выбор не был для меня очевиден.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием