![]() |
|
|
#11 | |||
|
Главврач
|
Цитата:
И опять же спрошу, что из этого следует дальше? Какой окончательный вывод ты хочешь огласить? Цитата:
Если бы орги сами выдали этим нескольким командам ответы к 4м заданиям сразу, я бы, не колеблясь, сказал: да, тут нарушены правила, организаторы создали для команд неравные условия. В данном же случае то, что команды нашли ЖЖ сами - это жуткий косяк оргов, да. Это событие противоречит задумке оргов. Оно противоречит нормальному течению игры. Оно противоречит логике и здравому смыслу. Но я не вижу противоречий правилам. Я не вижу тут, где команды нарушали правила. Не вижу, где организаторы нарушали правила. Организаторы просто сами сделали свою игру неинтересной, превратив часть уровней в пустую формальность (для тех, кто пользовался ЖЖ). Но где тут нарушение правил и кто их нарушил? Или правила нарушились сами?))) Я блин вообще не понимаю, как можно противоречить описательному пункту правил? Этот пункт служит для того, чтобы объяснить читающему со стороны, как обычно проходит игра. Вводили-то коды в АГТ и получали задания всё равно все по очереди. От того, что кто-то узнал код или задание раньше времени, последовательность прохождения уровней не изменилась... Блин, ну не знаю как ещё объяснить. В общем, предлагаю так: в правила будут внесены изменения, обсуждаемые в теме про правила, начиная с этого поста: http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...5&postcount=26 После этого, надеюсь, вопрос на эту тему пропадёт. Цитата:
Вот если честно - не знаю, как бы я решил с бонусной игрой... Не хочу врать, вот честно - не знаю... очень многое зависело бы от ситуации. В любом случае, выбор не был для меня очевиден. |
|||
|
|
|