Цитата:
Сообщение от Laww
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!
|
Выход из вестибюля - это не выход с эскалатора, как оказалось многие думают - а именно из здания. Стоял я у дороги, и не за рекламным щитом, а у столба, лицом к выходу из метро (т.к. по логике задания он выходил именно оттуда). Видел как все команды пробегают мимо меня и сразу в метро, куда они девались потом не понятно. Первые 25 минут не подошел вообще никто, хотя многих мимо проходящих я узнал сразу. Ваша машина кстати стояла у вокзала когда мы туда приехали, нас незаметили (белая бмв). Еще кто-то из команд припарковался прямо у меня за спиной, несколько человек оттуда убежало на вокзал, а двое так и стояли в метре от меня минут 20. Частично есть видеосъемка с этого задания, но из зала ожидания нас попер охранник, сказав что там снимать нельзя (тв это видимо не касается), и также на улице, до тех пор пока задание не пришлось снять