![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() +1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре.
![]() |
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() +1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде)
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...
Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет. Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
*передергивая затвор Шмайсера* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
2Ласта: разве не правильно, что больше бонусов получает тот, кто больше знает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только вот почему-то экипаж нашей команды утром мне усиленно пытался доказть, что поезд они останавливали крутя НАД головой фонарь для остановки поезда, а не ПЕРЕД собой... Меня ж учили что надо идти навстречу поезду, делаю круговые движения фонарем ПЕРЕД собой. Расскажите, это пробел в моих знаниях? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
|
![]() Движение через железнодорожные пути
15.1 Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине). 15.2 При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины). 15.3 Запрещается выезжать на переезд: 1. при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); 2. при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума); 3. при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); 4. если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде; 5. если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина). Кроме того, запрещается: 6. объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства; 7. самовольно открывать шлагбаум; 8. провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы; 9. без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш. 15.4 В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линий, знака 2.52.5 2.5 ![]() «Движение без остановки запрещено» _ или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса. 15.5 При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда. Одновременно водитель должен: — при имеющейся возможности послать двух человек вдоль путей в обе стороны от переезда на 1000 м (если одного, то в сторону худшей видимости пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда; — оставаться возле транспортного средства и подавать сигналы общей тревоги. При появлении поезда бежать ему навстречу, подавая сигнал остановки. Примечание: Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью с факелом или фонарем). Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
КОдированная
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже не нашла никаких сильных углублений в какую-то специфику. Не предлагалось же знать какие-то служебные термины, понятия и т.п. И лично для меня гораздо интересней узнавать что-то из истории своего города, чем пробивать в интернете биографии маньяков-убийц, чию-нибудь дни рожденья и т.п. (никого не хочу обидеть) Очень жаль, что бонус с КЦ не получился. Тогда понятно, почему не было бонусов для КЦ... А можно как-нибудь отдельно для всех желающих провести это задание? ![]()
Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту Участник DLT Последний раз редактировалось Iros, 19-03-2008 в 18:11. |
||
![]() |
![]() |