Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 09:59   #1
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
Вопрос, кстати, по уровню на финбане: в задание говорится, что "договорились встретится как обычно у выхода из вестибюля", но агент стоял на улице около дороги за рекламным щитом. Наши, например, через 10 минут были на вокзале, а агента минут 20 искали внутри помещения. Как так? Если б не Кваснеги, еще бы долго искали. Спасибо им!
Выход из вестибюля - это не выход с эскалатора, как оказалось многие думают - а именно из здания. Стоял я у дороги, и не за рекламным щитом, а у столба, лицом к выходу из метро (т.к. по логике задания он выходил именно оттуда). Видел как все команды пробегают мимо меня и сразу в метро, куда они девались потом не понятно. Первые 25 минут не подошел вообще никто, хотя многих мимо проходящих я узнал сразу. Ваша машина кстати стояла у вокзала когда мы туда приехали, нас незаметили (белая бмв). Еще кто-то из команд припарковался прямо у меня за спиной, несколько человек оттуда убежало на вокзал, а двое так и стояли в метре от меня минут 20. Частично есть видеосъемка с этого задания, но из зала ожидания нас попер охранник, сказав что там снимать нельзя (тв это видимо не касается), и также на улице, до тех пор пока задание не пришлось снять
Кипелдык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 10:12   #2
lasto4ki
Senior Member

Отправить сообщение для  lasto4ki с помощью ICQ

+1 к Селезневой.
Если можно основываться на узкоспециализированных знаниях в заданиях, то держитесь на нашей игре.
Старый 19-03-2008, 10:27   #3
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

+1 к селезневой и ласточкам.
И плюс за узкоспециализированные знания, будут узкоспециализированные оценки (скорей всего в бинарном виде)
Старый 19-03-2008, 10:31   #4
Кипелдык
Senior Member

Отправить сообщение для  Кипелдык с помощью ICQ

А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае
Кипелдык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 10:51   #5
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...

Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет.

Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 10:54   #6
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

А выход из метро прямо на вокзал не считается вестибюлем?
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 11:00   #7
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 12:03   #8
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Fomka
А у метро так много выходов из вестибюля, что не проверить их все? =/ Всего 3, если считать отдельный северный вестибюль.
Ага, только вот как раз 3-й находится метров так в 300-х от основного, если не дальше. И все таки я доверяю игрокам, которые только после того, как Кваснеги указали на агента, увидели его, хотя все прекрасно в лицо знают Кипелдыка.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 12:07   #9
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww
И все таки я доверяю игрокам, которые только после того, как Кваснеги указали на агента, увидели его.
А вот с этого момента поподробнее))
*передергивая затвор Шмайсера*
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 12:22   #10
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Laww
Ага, только вот как раз 3-й находится метров так в 300-х от основного, если не дальше. И все таки я доверяю игрокам, которые только после того, как Кваснеги указали на агента, увидели его, хотя все прекрасно в лицо знают Кипелдыка.
Он в 22-00 закрывается.

2Ласта: разве не правильно, что больше бонусов получает тот, кто больше знает?
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 12:50   #11
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Кипелдык
Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый,
да... нам это на теории вождения преподаватель рассказывал юю надо бы в ПДД влезть, есть ли там что-нибудь про это... полезно все-таки иногда не "покупать" права, а честно посещать занятия по теории

только вот почему-то экипаж нашей команды утром мне усиленно пытался доказть, что поезд они останавливали крутя НАД головой фонарь для остановки поезда, а не ПЕРЕД собой... Меня ж учили что надо идти навстречу поезду, делаю круговые движения фонарем ПЕРЕД собой. Расскажите, это пробел в моих знаниях? Так... просто интересно на будущее
Старый 19-03-2008, 12:57   #12
DeadLine
Administrator

Send a message via Skype™ to DeadLine

Движение через железнодорожные пути
15.1
Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине).
15.2
При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).
15.3
Запрещается выезжать на переезд: 1. при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); 2. при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума); 3. при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); 4. если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде; 5. если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина). Кроме того, запрещается: 6. объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства; 7. самовольно открывать шлагбаум; 8. провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы; 9. без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш.
15.4
В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линий, знака 2.52.5

2.5

«Движение без остановки запрещено»
_ или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса.
15.5
При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда. Одновременно водитель должен: — при имеющейся возможности послать двух человек вдоль путей в обе стороны от переезда на 1000 м (если одного, то в сторону худшей видимости пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда; — оставаться возле транспортного средства и подавать сигналы общей тревоги. При появлении поезда бежать ему навстречу, подавая сигнал остановки.
Примечание:
Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью с факелом или фонарем).
Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов.
DeadLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2008, 13:04   #13
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от DeadLine
Примечание:
Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью с факелом или фонарем).
Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов.
хмм... а тут не говориться как именно делать эти круговые движения... но слова моего препода как-то логичнее звучат по поводу того, что перед собой, а не над головой...
Старый 19-03-2008, 18:08   #14
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кипелдык
А можно конкретные примеры, что считается узкоспециализированными знаниями? Я что-то не очень понимаю о чем тут. Если к примеру это относиться к тому что поезд нужно останавливать круговыми вращениями фонаря - то я думаю что это должен знать каждый, а история города никак к специальностям, на мой взгляд, не относится. Поясните что вы понимаете под узкоспециализированными знаниями в данном случае
Цитата:
Сообщение от Fomka
Пусть я задания в этот раз не писал, но всё же скажу...

Задания не обязаны биться прямыми запросами, тем более бонусные. У нас не кубок Яндекса. Некоторые задания вполне могут основываться на общей эрудиции и внимательности. Например, не верю, что ни один человек, регулярно ездящий по городу на машине, не заметил, что с Синопской Набережной при реконструкции сняли ж/д путь. И никакими "узкоспециализированными знаниями" тут и не пахнет.

Если все задания однозначно бьются через гуглояндекс, игра становится достаточно однообразной.
+1
Тоже не нашла никаких сильных углублений в какую-то специфику. Не предлагалось же знать какие-то служебные термины, понятия и т.п.

И лично для меня гораздо интересней узнавать что-то из истории своего города, чем пробивать в интернете биографии маньяков-убийц, чию-нибудь дни рожденья и т.п. (никого не хочу обидеть)

Очень жаль, что бонус с КЦ не получился.
Тогда понятно, почему не было бонусов для КЦ...
А можно как-нибудь отдельно для всех желающих провести это задание?

Участник DLT

Последний раз редактировалось Iros, 19-03-2008 в 18:11.
Iros вне форума   Ответить с цитированием
Ответ