Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2008, 15:00   #112
Joint
Danger Code

Отправить сообщение для  Joint с помощью ICQ

Вапросег к оргам по последнему флагу - поясните, плиз, как нужно было выйти на "Жилгородок" из текста исходного задания?

Задание:
"Скоро вы вытащите меня отсюда…Враг очень близко. Не могу писать открыто… Контролируйте… А… Вам нужна пятиэтажка в поселке. У остановки не заезжать. Ищите другой проезд"

"Поселок" -> "Жилгородок" ?

Подсказка 1:
«Фуф, я был на грани, скорей помогите мне. Выделите то, что видите. Ищите большой жилой дом в глубине поселка.»

"Жилой", "поселок" -> "Жилгородок" ?

Подсказка 2:
«Жилгородок. CTRL + A. Около остановке надо свернуть вглубь поселка, на первом перекрестке свернуть направо, на следующем - налево. Далее езжайте прямо до единственного пятиэтажного жилого дома в поселке.»

"Около остановки свернуть". Но в задании сказано "У остановки не заезжать". Как это следовало понимать?

Ну и про пятиэтажку тут уже упоминалось, что она была всего из 3-х этажей

Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути.