![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger Code
|
![]() Вапросег к оргам по последнему флагу - поясните, плиз, как нужно было выйти на "Жилгородок" из текста исходного задания?
Задание: "Скоро вы вытащите меня отсюда…Враг очень близко. Не могу писать открыто… Контролируйте… А… Вам нужна пятиэтажка в поселке. У остановки не заезжать. Ищите другой проезд" "Поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 1: «Фуф, я был на грани, скорей помогите мне. Выделите то, что видите. Ищите большой жилой дом в глубине поселка.» "Жилой", "поселок" -> "Жилгородок" ? Подсказка 2: «Жилгородок. CTRL + A. Около остановке надо свернуть вглубь поселка, на первом перекрестке свернуть направо, на следующем - налево. Далее езжайте прямо до единственного пятиэтажного жилого дома в поселке.» "Около остановки свернуть". Но в задании сказано "У остановки не заезжать". Как это следовало понимать? Ну и про пятиэтажку тут уже упоминалось, что она была всего из 3-х этажей ![]() Далее. В процессе игры из статистики было видно, что за две минуты до истечения времени флага его еще никто не взял. Вывод из этого прост - до второй подсказки его никто не разгадал. А по ее получении все команды ломанулись в указанное место. Но ведь у нас вроде не совсем Street Race, isn't it? Машины-то у всех разные, на девятке за бэхой не очень-то угонишься. Получаются не совсем равные условия, как ни крути.
![]() |
#2 | |
Drive
|
![]() Цитата:
P.S. Драйв. не БМВ, чахлый Форд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Злыдня
|
![]() Нда...жилгородок еще никогда наверное не наблюдал такого оживленно-хаотичного движения. Мало того что все приехали одновременно, так еще дергались туда-сюда в поисках несуществующей пятиэтажки))
Цитата:
"Вот мы с теми-то раскурили одновременно, но у них "порш кайен турбо-с в максимальной комплектации"(с), а у нас велики и мы ехали медленнее. Неравные условия!!!"
... и вообще, всё это полная х***я по сравнению с мировой революцией... Последний раз редактировалось Duchess, 01-09-2008 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |