От себя:
Народ спасибо за город.
игра оставила двоякое впечатление.
1 Места, то, что видел наш экипаж сложно назвать бомжатниками,
поэтому я не совсем согласен с мнением остальной нашей команды.
2 Уважаемые орги подскажите, из каких соображений код был написан на кочане купусты, валяющемся в кустах ?
Т.к. я честно скзать не ожидал того факта, что код можно написать на том, что можно унести.
Конечно фаирплей, и все дела, но тупо в подсказке кочан должен был быть насажен на палку, а по факту он валялся в кустах, и совсем не в 50метрах от места.
С речкой красненькой понравилось, спасибо,
еще заодно побывали под ЗСД, там понравилось )))
Лиса позабавила )))
девушке респект за покатушки ) !
Не понравилось про Троицкий, причем сильно.
Немного масла в огонь, Gromozek я тебя немножко процитирую:
Цитата:
привязка заданий к местам (троица - в задании: "бегал человек с отрубленной головой", в подсказке: "голова у него была, но на шее был красный шрам"... На месте не только шрама, но и человека не было... не говоря уже об отрубленой голове... у агентов (о них отдельно) никаких шарфов, платков или повязок, тем более красного цвета не было...) и в третьих: !!!!АГЕНТЫ!!! я бы сам с удовольствием оторвал голову таким агентам: мало того, что машина, в которой они сидели была без каких-либо опозновательных знаков, без аварийки... так она ещё и двигалась по уровню!!! Это же не лиса!! Сначало мы её видели у магазина, но как только возникла мысль подойти и спросить, она поехала... потом эта же машина стояла у остановки, на которой сидели жрицы любви (мы их уже помучили на вопрос - агенты ли они... за деньги они и поагентить готовы ))), причём машина не просто стояла рядом с остановкой, а у неё были открыты обе двери и агенты активно общались с представительницами древнейшей профессии...
Самое странное, что агенты нас видели, ибо мы раза три пробегали мимо их машины с фанариками и языками через плечё, но попытки хотябы прекратить разговор со шлюхами и как-то обозначить себя не было (мы не рискнули подваливать к тачке, в которой сидят трое не щуплых ребят, по всей видимости активно торгующихся за любовь, и задавать им вопросы по поводу дедлайна)... Мало того, когда мы всёже прочухали, что это и есть агенты, эти милые люди свято уверяли нас, что наша команда уже на уровне... и мы почти взяли код. Ситуация разрешилась, но элементарная неспособность оргов разобраться в ситуации как-то настораживает... Как можно было утверждать, что наша команда уже на уровне, если в недострое, кроме нас и прибежавших вместе с нами квасников вообще никого не было... нипанятно...
|
Вобщем как-то непонятно, алкобонусы опять-же противоречат концепции проекта.
Ребят, вы конечно молодцы, но впечатления игры для отписки.
пафосность темы Мастар и Маргарита осталасть не раскрытой...