![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NolimitS
|
От себя:
Народ спасибо за город. игра оставила двоякое впечатление. 1 Места, то, что видел наш экипаж сложно назвать бомжатниками, поэтому я не совсем согласен с мнением остальной нашей команды. 2 Уважаемые орги подскажите, из каких соображений код был написан на кочане купусты, валяющемся в кустах ? Т.к. я честно скзать не ожидал того факта, что код можно написать на том, что можно унести. Конечно фаирплей, и все дела, но тупо в подсказке кочан должен был быть насажен на палку, а по факту он валялся в кустах, и совсем не в 50метрах от места. С речкой красненькой понравилось, спасибо, еще заодно побывали под ЗСД, там понравилось ))) Лиса позабавила ))) девушке респект за покатушки ) ! Не понравилось про Троицкий, причем сильно. Немного масла в огонь, Gromozek я тебя немножко процитирую: Цитата:
Ребят, вы конечно молодцы, но впечатления игры для отписки. пафосность темы Мастар и Маргарита осталасть не раскрытой...
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 29-09-2008 в 12:19. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо за игру.. главное что она была.
Почитал Форум и хочу добавить кое что от себя. На мой взгляд споры по поводу снятия уровней глубоко бесполезны т.к Идиоты снимают уровни только если забыли код от камеры хранения ![]() И специальный вопрос для Фомки - А что по твоему угроза жизни ? Из-за которой можно снимать задания ? Собаки как понимаю к этому не относятся, гопники тоже. И последнее. После идиотский игр меня всегда убивал один факт. Организаторы отказываются признавать свои косяки во всех случаях кроме совсем безвыходных (Превед финбан), валя все на команды. п.с Если грубо - я не специально .. НО
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Кстати, а постмиссия, как в прошлой игре - будет? На этот раз вы ничего нигде не забывали?!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Реактивные УПЫРИ
|
почитал.. чтож все так накинулись на оргов из-за собак????
ночная игра, недострои - бомжи и собаки наши друзья... ж) мне вот что интересно... какие бы были Ваши действия, как оргов, в этой ситуации??? это центр города, соответсвенно врядли возможна ситуация из ряда вон выходящая, большинство команд прошли, в случае когда возникла проблема - предложили стоп тайм, после агент проверил здание, убедился что все ок и игру продолжили. (это все из того что на форуме было) где ошибка??? как бы сделали вы? никто не сталкивался с гопниками, когда делали паузу на выдачу заданий для разбирательств а потом продолжали?? считаю что какая то странная реакция команд на сей факт (который кстати невозможно предусмотреть). и то что команды отказались от стоптайма также считаю странным. ЗЫ насчет агентов - тут считаю немного верным наезды на их поведение - угадать агентов в машине было невозможно - мы увидели лишь что оттуда отбегает народ а так - ни аварийки, ни каких то знаков. это раз. и вот еще что странно. это был по уверениям оргов жуткий сталкер - почему тогда никого не было перед входом во двор??? мы в этот двор ваще ехали нацеленно, т.е. ктото вспомнил про это здание внутри, соответстенно ни о каких запретов использования фонарей и не слышали, слава богу нарвались на команду которая крикнула чтоб сначала искали агентов. к слову, когда уже получили карту - остановили также КО вроде.... надо думать в общем то, что если это сталкер о котором так предупреждают, то шанс того что народ приедет мимо агентов, либо просто пропасет бегающий народ достаточно велик. и вот тогда реально можно будет снимать задание. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Драйв
|
где точно была голова Берлиоза под трамвайным мостом в Автово?
Спасибо за игру. При боях подушками надо было все-таки предупреждать, что нужно просто определенное время продержаться. Паха например, будучи боровом, настаивал, чтобы я сбила шляпу с ведьмы, мне вообще в определенный момент стало казаться, что ее надо скинуть с борова, но как-то не хотелось... А если бы это была не я, а кто-нить помощнее? ![]()
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Организаторы, этот вопрос на данный момент остается без ответа.
|
|
|
|
#8 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() ну тут единственно что можно сказать в их оправдание - то, что в задании было указано что нужно искать агента... но, опять таки... центр города, народу может быть много... а бегать и спрашивать у каждого... хз.... в общем команде с так4им названием можно было предположить что агента надо былоб както обозначить (особенно если в проекте участвуют тУпыри )(к слову пока оббегали собор угостился чьейто конфеткой - целая брошенная коробка коркунова на скамейке была )... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а подойти к машине - не вопрос... по троицкому их мнооого... к людям... нивапрос... а нафиха тагда про "голову" (ну, допустим, - тупняк и это к куполу относилось) и большой красный шрам писать..
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
от блудников скажу, что игра показалась чересчур баянистой. из того где были мы: белы куна - см. игру "11"; тэц на Канонерском - см. куда угодно, пицот раз баян; южное, 62 - небольшой баян прошлогоднего бегущего города (привет кодопам
)лиса. девачку жалко. когда она протянула ручку и я любезно поцеловал её - чуть не прилип, настолько она была отмороженная. хорошо хоть не раздели, как в книжке ![]() зы. в качестве большого плюса - оч хорошая логика, нам понравилось. честно ![]() Последний раз редактировалось Sanchev, 29-09-2008 в 11:13. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Доктор сумашествия
|
Насколько я понял агенты у троицкого пили... ели... и не смогли подготовиться... ни башни оторванной не было, ни даже красного маркера они найти не смогли
это по словам одного пьяного агента с этого уровня...
|
|
|
#13 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Опасный котёнок
|
Цитата:
именно поэтому мы и не подошли к странной компашке у машины... аварийки не было, да...
|
|
|
|
#15 | |
|
КО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Реактивные УПЫРИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Вот там оно и играло, игру Факеры делали. По поводу использования боянов: в корне не согласен с теми, кто кричит, что использование баянов плохо. Согласен перебарщивать не надо, но город не резиновый и мест все меньше и меньше! или все хотят играть в области? |
|
|
|
|