Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 09:49   #1
marlboro_
NolimitS

От себя:

Народ спасибо за город.
игра оставила двоякое впечатление.

1 Места, то, что видел наш экипаж сложно назвать бомжатниками,
поэтому я не совсем согласен с мнением остальной нашей команды.

2 Уважаемые орги подскажите, из каких соображений код был написан на кочане купусты, валяющемся в кустах ?
Т.к. я честно скзать не ожидал того факта, что код можно написать на том, что можно унести.
Конечно фаирплей, и все дела, но тупо в подсказке кочан должен был быть насажен на палку, а по факту он валялся в кустах, и совсем не в 50метрах от места.

С речкой красненькой понравилось, спасибо,
еще заодно побывали под ЗСД, там понравилось )))

Лиса позабавила )))
девушке респект за покатушки ) !

Не понравилось про Троицкий, причем сильно.
Немного масла в огонь, Gromozek я тебя немножко процитирую:
Цитата:
привязка заданий к местам (троица - в задании: "бегал человек с отрубленной головой", в подсказке: "голова у него была, но на шее был красный шрам"... На месте не только шрама, но и человека не было... не говоря уже об отрубленой голове... у агентов (о них отдельно) никаких шарфов, платков или повязок, тем более красного цвета не было...) и в третьих: !!!!АГЕНТЫ!!! я бы сам с удовольствием оторвал голову таким агентам: мало того, что машина, в которой они сидели была без каких-либо опозновательных знаков, без аварийки... так она ещё и двигалась по уровню!!! Это же не лиса!! Сначало мы её видели у магазина, но как только возникла мысль подойти и спросить, она поехала... потом эта же машина стояла у остановки, на которой сидели жрицы любви (мы их уже помучили на вопрос - агенты ли они... за деньги они и поагентить готовы ))), причём машина не просто стояла рядом с остановкой, а у неё были открыты обе двери и агенты активно общались с представительницами древнейшей профессии...
Самое странное, что агенты нас видели, ибо мы раза три пробегали мимо их машины с фанариками и языками через плечё, но попытки хотябы прекратить разговор со шлюхами и как-то обозначить себя не было (мы не рискнули подваливать к тачке, в которой сидят трое не щуплых ребят, по всей видимости активно торгующихся за любовь, и задавать им вопросы по поводу дедлайна)... Мало того, когда мы всёже прочухали, что это и есть агенты, эти милые люди свято уверяли нас, что наша команда уже на уровне... и мы почти взяли код. Ситуация разрешилась, но элементарная неспособность оргов разобраться в ситуации как-то настораживает... Как можно было утверждать, что наша команда уже на уровне, если в недострое, кроме нас и прибежавших вместе с нами квасников вообще никого не было... нипанятно...
Вобщем как-то непонятно, алкобонусы опять-же противоречат концепции проекта.

Ребят, вы конечно молодцы, но впечатления игры для отписки.
пафосность темы Мастар и Маргарита осталасть не раскрытой...

Последний раз редактировалось marlboro_, 29-09-2008 в 12:19.
marlboro_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:10   #2
system error
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  system error с помощью ICQ

Спасибо за игру.. главное что она была.
Почитал Форум и хочу добавить кое что от себя.
На мой взгляд споры по поводу снятия уровней глубоко бесполезны т.к Идиоты снимают уровни только если забыли код от камеры хранения
И специальный вопрос для Фомки - А что по твоему угроза жизни ? Из-за которой можно снимать задания ? Собаки как понимаю к этому не относятся, гопники тоже.

И последнее. После идиотский игр меня всегда убивал один факт. Организаторы отказываются признавать свои косяки во всех случаях кроме совсем безвыходных (Превед финбан), валя все на команды.

п.с Если грубо - я не специально .. НО
Старый 29-09-2008, 10:17   #3
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от system error
Идиоты снимают уровни только если забыли код от камеры хранения
Или меняют задание по ходу игры.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:21   #4
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Кстати, а постмиссия, как в прошлой игре - будет? На этот раз вы ничего нигде не забывали?!
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:32   #5
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Отправить сообщение для  Feodor с помощью ICQ

почитал.. чтож все так накинулись на оргов из-за собак????
ночная игра, недострои - бомжи и собаки наши друзья... ж)
мне вот что интересно...
какие бы были Ваши действия, как оргов, в этой ситуации???
это центр города, соответсвенно врядли возможна ситуация из ряда вон выходящая, большинство команд прошли, в случае когда возникла проблема - предложили стоп тайм, после агент проверил здание, убедился что все ок и игру продолжили. (это все из того что на форуме было)
где ошибка???
как бы сделали вы?
никто не сталкивался с гопниками, когда делали паузу на выдачу заданий для разбирательств а потом продолжали??
считаю что какая то странная реакция команд на сей факт (который кстати невозможно предусмотреть). и то что команды отказались от стоптайма также считаю странным.

ЗЫ
насчет агентов - тут считаю немного верным наезды на их поведение - угадать агентов в машине было невозможно - мы увидели лишь что оттуда отбегает народ а так - ни аварийки, ни каких то знаков. это раз.
и вот еще что странно. это был по уверениям оргов жуткий сталкер - почему тогда никого не было перед входом во двор???
мы в этот двор ваще ехали нацеленно, т.е. ктото вспомнил про это здание внутри, соответстенно ни о каких запретов использования фонарей и не слышали, слава богу нарвались на команду которая крикнула чтоб сначала искали агентов. к слову, когда уже получили карту - остановили также КО вроде.... надо думать в общем то, что если это сталкер о котором так предупреждают, то шанс того что народ приедет мимо агентов, либо просто пропасет бегающий народ достаточно велик. и вот тогда реально можно будет снимать задание.
Feodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:44   #6
Vladusik
Драйв

Отправить сообщение для  Vladusik с помощью ICQ

где точно была голова Берлиоза под трамвайным мостом в Автово?

Спасибо за игру. При боях подушками надо было все-таки предупреждать, что нужно просто определенное время продержаться. Паха например, будучи боровом, настаивал, чтобы я сбила шляпу с ведьмы, мне вообще в определенный момент стало казаться, что ее надо скинуть с борова, но как-то не хотелось... А если бы это была не я, а кто-нить помощнее?
Старый 29-09-2008, 10:45   #7
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Feodor
насчет агентов - тут считаю немного верным наезды на их поведение - угадать агентов в машине было невозможно - мы увидели лишь что оттуда отбегает народ а так - ни аварийки, ни каких то знаков. это раз.
спасибо кстати за комментарий.
Организаторы, этот вопрос на данный момент остается без ответа.
Старый 29-09-2008, 10:50   #8
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Цитата:
Сообщение от Йокс
спасибо кстати за комментарий.
Организаторы, этот вопрос на данный момент остается без ответа.
пожалуйста
ну тут единственно что можно сказать в их оправдание - то, что в задании было указано что нужно искать агента...
но, опять таки... центр города, народу может быть много... а бегать и спрашивать у каждого... хз....
в общем команде с так4им названием можно было предположить что агента надо былоб както обозначить (особенно если в проекте участвуют тУпыри )
(к слову пока оббегали собор угостился чьейто конфеткой - целая брошенная коробка коркунова на скамейке была )...
Старый 29-09-2008, 10:54   #9
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Feodor
(к слову пока оббегали собор угостился чьейто конфеткой - целая брошенная коробка коркунова на скамейке была )...
как себя чувствуешь?
Старый 29-09-2008, 12:12   #10
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Feodor
пожалуйста
но, опять таки... центр города, народу может быть много... а бегать и спрашивать у каждого... хз....
собственно спрашивали бы у каждого, если бы имела место флэшмобщина...

а подойти к машине - не вопрос... по троицкому их мнооого... к людям... нивапрос... а нафиха тагда про "голову" (ну, допустим, - тупняк и это к куполу относилось) и большой красный шрам писать..
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:48   #11
Sanchev
Senior Member

Отправить сообщение для  Sanchev с помощью ICQ

от блудников скажу, что игра показалась чересчур баянистой. из того где были мы: белы куна - см. игру "11"; тэц на Канонерском - см. куда угодно, пицот раз баян; южное, 62 - небольшой баян прошлогоднего бегущего города (привет кодопам )

лиса. девачку жалко. когда она протянула ручку и я любезно поцеловал её - чуть не прилип, настолько она была отмороженная. хорошо хоть не раздели, как в книжке

зы. в качестве большого плюса - оч хорошая логика, нам понравилось. честно

Последний раз редактировалось Sanchev, 29-09-2008 в 11:13.
Sanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:53   #12
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Насколько я понял агенты у троицкого пили... ели... и не смогли подготовиться... ни башни оторванной не было, ни даже красного маркера они найти не смогли это по словам одного пьяного агента с этого уровня...
Старый 29-09-2008, 10:55   #13
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Цитата:
Сообщение от Nikolas
ни башни оторванной не было
насколько я понял под оторванной башней подразумевался сгоревший купол? не?
Старый 29-09-2008, 11:10   #14
Гномка
Опасный котёнок

Отправить сообщение для  Гномка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Насколько я понял агенты у троицкого пили...
+1
именно поэтому мы и не подошли к странной компашке у машины... аварийки не было, да...
Старый 29-09-2008, 11:16   #15
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Насколько я понял агенты у троицкого пили... ели... и не смогли подготовиться... ни башни оторванной не было, ни даже красного маркера они найти не смогли это по словам одного пьяного агента с этого уровня...
Мдя... самое худшее, что я могу себе представить в смысле косяков организации - это пьяные неподготовленные агенты. ИМХО, это полнейшее неуважение к своей команде, готовящей игру, и ко всем играющим командам.
kropp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 10:53   #16
Feodor
Реактивные УПЫРИ

Цитата:
Сообщение от yafurov
от блудников скажу, что игра показалась чересчур баянистой.
а я вот в ответ хочу сказать спасибо за город. и из города считаю выжали максимум.
Старый 29-09-2008, 10:59   #17
Sanchev
Senior Member

Отправить сообщение для  Sanchev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Feodor
а я вот в ответ хочу сказать спасибо за город. и из города считаю выжали максимум.
а я тогда в ответ скажу, что на этой игре мы, потеряв 2 намеченных для наших будущих игр адреса, нашли ещё 2 приличных недостроя
Sanchev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 11:34   #18
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от yafurov
тэц на Канонерском - см. куда угодно, пицот раз баян;
только вот этот пицот раз баян не участвовал непосредственно в игре ...так что ниразу не боян))) то что все знают про это место не значит что оно играло

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 11:37   #19
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
только вот этот пицот раз баян не участвовал непосредственно в игре ...так что ниразу не боян))) то что все знают про это место не значит что оно играло
Клин, ты про ТЭЦ? тык - играло оно раньше как раз)
Старый 29-09-2008, 11:41   #20
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clinique
17.03.2007 - Курс молодого Dead-Liner'a или 10 способов нахождения кода.
Вот там оно и играло, игру Факеры делали.

По поводу использования боянов: в корне не согласен с теми, кто кричит, что использование баянов плохо. Согласен перебарщивать не надо, но город не резиновый и мест все меньше и меньше! или все хотят играть в области?
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ