Цитата:
Сообщение от Йокс
А цепляться за исторические факты другой эпохи лично я бы не стал.
|
То, что для одних просто исторические факты, для других - закладка фундаментальных основ развития =)
Ладно, предлагаю на этом спор закончить. Понятно, что каждый будет считать основным способом остановки лисы тот, который лично ему встречался на играх чаще всего.
Цитата:
Сообщение от Йокс
Говоря по сути - как ты планировал бы останавливать лису-велосипедиста морганием дальним? На большинстве современных велосипедов заркал заднего вида в комплекте не идет, мне так кажется.
|
Не надо передёргивать, речь идёт о стандартных автолисах, для которых в задании не указан способ остановки. Я тоже могу написать, что обогнать катамаран на озере и помигать ему аварийкой (...погружаясь на дно...) - не самая лучшая идея
Цитата:
Сообщение от Lucky
Я предлагаю не вносить такие пункты в правила вообще, иначе это хоть какие, но ограничения для креативофф...
|
В общем-то +1, в правила это писать бессмысленно. Речь идёт, скорее, о формальных договорённостях, таких как "по умолчанию в игре 10 заданий".
Цитата:
Сообщение от __kostya
я имею ввиду саму рекомендацию и сделать умолчанием. Т.е., по умолчанию, мы ждем от оргов указания на способ поимки лисы.
|
Цитата:
Сообщение от Clinique
написано-же ....указание способа поимки в задании
|
Забавная логика. А если способ таки не указан в задании?)))
Не путайте умолчание и рекомендации к оргам.
Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Мне кажется, что лису нужно замаргивать дальним. Если не останавливается, тогда спереди замаргивать аварийкой. Если и это не действует, тогда просто зажимать =)
|
+1. Весьма логично, причём именно в такой последовательности.
При этом действия одной лисы должны быть всегда одинаковы для всех играющих команд. (Чтобы не было такого, что первому она остановилась на замигивание, а потом решила, что это скучновато, и от остальных стала учёсывать пока есть куда ехать).
Все остальные способы - шифровать в задании.