![]() |
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() 2-я игра I-го сезона "А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил!"
Zone - Север и Юго-Восток Питера (более точная зона будет объявлена на пред игровом брифинге) Взнос - (призовой фонд 50% взносов) ( Для команд сдавших агентам в первую игру по 300 рублей - взнос 2 700 ) Игра классическая - состоит из 10 заданий по 1 часу 30 минут, и 3-х бонусных заданий, время выполнения которых будет объявлено на брифинге. Необходимые атрибуты игры: Карта города Мобильный телефон Фонари Доступ к сети интернет Дополнительные атрибуты игры: 1. Циркуль. (Теперь точно нужен) 2. Фотоаппарат. 3. Компьютер с нормальным инетом и стандартным пакетом программ. 4. Ароматизированная свечка. (имеется в виду палочка, которую поджигаешь и она воняет) 5. Клей момент. 6. Крышка от бутылки. 7. Симкарта мегафона. (Можно любого другого оператора и даже не рабочую) 8. Коробок спичек. 9. Две пачки сигарет. 10. Компакт диск. 11. Зажигалка. 12. Ручка шариковая. 13. Стакан. 14. Моток ниток. 15. Веревка (для страховки) 16. Две пальчиковые батарейки. 17. Пластиковая карточка. 18. 5 банкнот по 10 рублей. 19. 5 салфеток. 20. Листок бумаги А4. 21. Бутылка кока колы. 22. Ножницы. 23. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Легенда: ... Заявки на участие в игре, направляйте на мыло spb@impulze.org.ru желательно заранее. Брифинг уточняется... Соглашение можно скачать тут Игра планируется достаточно простая и веселая! Главное - это хорошее настроение! ![]()
Пока остальные страдают хуйнёй, мы занимаемся ею профессионально! Последний раз редактировалось Гномка, 24-09-2008 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опасный котёнок
|
![]() как вам списочек из 22-х допов?
![]()
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() поиграю, если мероприятия не будет в субботу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[SFZ]
|
![]() парампампам =) постараюсь на меняться на работе, чтобы поиграть..список из 22 допов интригует...))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() наврятле..>_<
![]() |
#8 |
limited edition
|
![]() только если из-за того, что север, 22 доп стаффа, Марина настучит оргам по говоле, есть место в машинке - в теме!!..
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
limited edition
|
![]() ну тада .-1 точно...
бужду на волчьей1..( попробую удаленно кц..к хнык.. север.. хочу по сеевру!!((( хнык...(
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() мэй би в теме - блже точно скажу (2 места в машине)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Ну собственно
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Забиватель ланей
|
![]() мимо,машина отказалась дальше работать
![]() |
#14 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
[SFZ]
|
![]() эй, Стебок, а кто ж будем нашим вождем та? =))
могу машину подогнать, будем в ней катаца ![]() 2 В.Н. обещаю настучать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Забиватель ланей
|
![]() Свято место...ну и по тексту.Нужен технический организатор,а так все сами сознательные.Игру отыграли хорошо,Надо только озаботиться предварительной техподготовкой
![]()
![]() |
#19 |
NoLimitS Манянь
|
![]() не уверена что буду
![]() |
#20 |
[SFZ]
|
![]() че там, как там?кто нибудь играть планирует?
|
![]() |
![]() |