|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31-12-2008, 12:35 | #1 |
SFZ
|
Всех с наступающим Новым Годом =)
Дорогие друзья! Так как всех лично поздравить нереально, я хочу пожелать Вам в Новом году всех благ: здоровья, удачи, счастья и всего-всего, что Вы сами хотите, чтобы в Новом Году у Вас произошло. Очень хочется, чтобы в Новом Году ни проект в целом, ни каждого участнега лично не касались беды и печали, чтобы все у Вас было хорошо =).
Ну и, конечно, удачно Вам провести эти длительные выходные. З.Ы. Открытка от меня. Фтыкать со звуком . Тот, что слева с рогами, это Салад =)
31-12-2008, 13:07 | #2 | |
И*И*Т
|
Цитата:
с выходными всех -)
31-12-2008, 13:09 | #3 |
limited edition
|
Всего только самого-самого Всем!!
Чтобы у всех Новый Год был в разы лучше, чем кривой 2008!! Чтобы мечты сбывались, а желания ахх..евали от возможностей!! Всех,Всех с Новыыыым!! =)
31-12-2008, 13:35 | #4 |
безлимитное некц
|
Всем всего, но постепенно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
31-12-2008, 13:42 | #5 |
03DR
|
От имени команды От Заката до Рассвета, поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть новый год принесет всем нам больше радостей и приятных сюрпризов, чем уходящий! И помните, ...
31-12-2008, 14:00 | #6 |
Ген.дир. аукциона!
|
Я еще на работе) Новогоднего настроения пока нет!
Надеюсь, у вас все иначе) Пусть у всех в новом году все будет супер! Счастья вам! Я вас всех люблю!!!! |
31-12-2008, 14:06 | #7 |
WTF
|
Последний раз редактировалось Rada, 31-12-2008 в 14:17. |
31-12-2008, 16:33 | #8 | |
Король Купа
|
Цитата:
Всех с наступающим. Счастья, радости, удачи |
|