![]() |
|
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() В общем нужны те кто общался с авто Skoda Fabia. Ну или вообще Skoda.
Что скажите по поводу данной машины, по большому счету это тот же волькс ваген. Нужно мнение, хочу купить ![]() ps сорри если не в ту тему.
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() у мну теща весной себе новую фабию взяла 1.6 с dsg фольксовской..
катался на ней - оч приятная машинка...особенно понравился спортрежим коробки.. слышал, что вроде как в них должны начать ставить 1.4 tsi - вот это должна бытьочень интересная машинка.. поблем за 4 мес эксплуатации вроде пока никаких не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() я просто 1.2л Фабию до 150 разогнал у них на тест драйве, дальше дороги не хватало
![]()
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() ну я у нашей фабии стрелку спидометра уложил на максимум около 175кмч - стало грустно, что дальше она не поехала = ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() дружбан на октавии катается, сто тыщ уже откатал - не нарадуется. хоть и всего 1.4 движок - все равно вполне резвенько бегает, а расход по трассе чуть ли не 4 литра 92-ого... + плюс невероятных рамеров багажник!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Вентилятор
|
![]() Цитата:
Ограничитель? может всему виной евростандарты... В России с этим легко справляются умельцы...))) Цитата:
Киа щас хорошие машинки делает. Сильно они подросли в последнее время, но брал бы я Шкоду =) Последний раз редактировалось DblMok, 23-08-2010 в 00:42. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |