![]() |
|
![]() |
#1 |
free mind
|
![]() Help!
Нужно в квартире поменять газовую колонку и срезать несколько труб, чтобы провести их по более короткому пути. Подскажите, может кто занимается этим или есть такие знакомые?
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() посижу в топике, подожду, ибо нужна замена "жесткой" подводки на "гибкую.. "
![]() |
#3 |
NolimitS
|
![]() +1*аналогично
![]() |
#4 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() я сам менял
![]()
![]() |
#5 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
ну новые трубки провести было не проблема. взяли гибкие шланги газовые. перед этим сделали развод на плиту и колонку. собсна тут просто. Сварка и резка заняли минут 20. До сих пор не знаю как газовики продули трубы чтобы газа в них не было ![]() Если имеется ввиду трубы под воду, то с ними так же, но проще, стояк перекрыть и новую трубу прифигачить, при условии что стояк нормальный + пиздец как советую после стояка поставить пиздатые фильтры, для крупной и мелкой очистки воды, и хуй с ним что каждый месяц менять их, зато вода будет более менее чистой. стоят фильтры не так дорого, но лучше не экономить на этом, сам раньше не подумал и теперь мучаюсь с непонятно черное иногда водой. колонка ставится просто, очень просто, единственное "НО" гарантия на колонку при установке "не мастером" слетает. но по идее все кто знает законы прав потребителей легко справляются с такой херней, типа "устанавливали не мы", а тут ни пломб ни чего типа документиков на установку нет. Пусть лесом идут и делают если что-то не так. Все мы свои права знаем. Так вот колонка ставится просто, знаем куда вешать, размечаем места под болты, желательно по уровню чтобы все ровно было и красиво, Замечу что у новых колонок горячая и холодная вода поменяны местами, я сначала на этом пролетел. так что внимательнее с этим. далее подводим нужные нам трубы, гор.хол.газ. можно все их ставить гибкие, проще устанавливать и менять. Это как бы совет.
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 20-02-2012 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |