|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
27-05-2013, 00:33 | #1 |
Junior Member
|
О статистике закрытой и открытой
Хочу узнать у участников проекта которые имеют право заходить в статистику во время игры когда они играют но она закрыта.
ЗАЧЕМ? она же закрывается от всех участников игры |
27-05-2013, 00:35 | #2 |
SFZ Team
|
а зачем ее вобще закрывать?
27-05-2013, 00:35 | #3 |
ПельмENик
|
Те кто имеет право, открывая ее не в курсе, что она закрыта... Как то так...
27-05-2013, 00:37 | #4 |
SFZ Team
|
Егор, тебя давно тревожил этот вопрос?))
27-05-2013, 00:40 | #5 |
Junior Member
|
Давно,просто я считаю что это большой плюс знать статистику
Просто не понимаю,либо введите на совете всея Руси правило что если статистика закрыта то туда нельзя заходить,либо введите правило что нельзя закрывать статистику. Последний раз редактировалось дядя Егор, 27-05-2013 в 00:48. |
27-05-2013, 00:45 | #6 |
Сода
|
|
27-05-2013, 00:50 | #7 |
Junior Member
|
|
27-05-2013, 00:53 | #8 |
ПельмENик
|
От людей, которым стата открыта всегда, никуда не деться. По-этому я считаю, что пусть уж она будет открыта всем и будут равные условия.
27-05-2013, 02:02 | #9 |
NO
|
Баян)) Тема просмотра статистики поднималась уже нами в личке с администраторами проекта после предмиссии от парноого мяса. У нас знание статистики решало многое.
Ничего не изменилось. И не изменится. Просто оргам надо понимать, что делая игру на энкаунтере закрытие статы может создать неравные условия
27-05-2013, 02:07 | #10 |
Junior Member
|
Во все команды администратора дайте тогда
|
27-05-2013, 02:07 | #11 |
Сода
|
Харе засирать игру какими-то претензиями по стате.
Игра была, игра была ахуенной, зачем поднимать срачь на тему статы именно здесь? Уважайте авторов игры! |
27-05-2013, 10:32 | #12 |
ZT&O,M!
|
Эххх, жаль не получилось сыграть, очень хотелось
вставлю 5 копеек по закрытой-открытой стате. 1. Есть возможность видеть, кто снимается с уровня и "хвостить" 2. Было несколько прецедентов, когда по стате видно было, кто вбивает закрывающий код на поиске с телефона(никнейм игрока и его приблизительное местоположение) дальше идешь и проверяешь место, где он искал |
27-05-2013, 10:40 | #13 |
SFZ
|
Эндо, ну на этой игре это было совершенно невозможно по нескольким причинам:
- весь полевой состав играет в поле и участвует в снятии кодов и постоянно палить стату просто невозможно, да и смысла нет; - на 80% мест непосрадственно внутри фортов/подвалов/пр. тупо не ловил инет.
27-05-2013, 09:31 | #14 |
SFZ
|
Дядя Егор и все остальные, никогда не считал открытую статистику преимуществом, особенно в мобильной версии ЕНки (если вы ее видели, то понимаете о чем я). К тому же она всегда на телефоне открыта в фоновой вкладке, и о том, что я она закрыта, узнал только после обновления страницы. В полной версии статистику смотрел, когда после окончания последнего уровня, показывал ее Хеку, т.к. у него не ловил инет.
Считал и буду считать закрытие статистики, особенно на линейных играх, полнейшим бредом. Это такой же элемент игры, как и разрешенные "хвосты". Еще раз спасибо за игру: за крутые локи, за отличные идеи, ваще за все ))
27-05-2013, 10:10 | #15 |
SFZ Team
|
первый случай, когда человек из команды организаторов устраивает минисрач)))
Не считаю статистику преимуществом на игре, уровень берешь ты, а не циферки в стате. Не думаю, что люди играющие много лет как-то падают духом, видя, что они не первые в стате. не придумывайте.
27-05-2013, 10:15 | #16 |
Mania4ka
|
а я согласна с Древом.
стата чаще всего бывает очень полезна и информативна. Лидеры смотрят свой отрыв, и могут рвать сильнее, догоняющие ориентируются на время лидеров. закрытие статы на пару-тройку последних уровней - интрига и все на бриф!
27-05-2013, 10:39 | #17 | |
засланка
|
Цитата:
И это, мне срочно нужны права орга. Выдай пожалста, потом всё объясню |
|
27-05-2013, 17:22 | #18 |
SFZ
|
Пры, да видно, как и у всех пользователей.
27-05-2013, 17:25 | #19 |
SFZ
|
Юль, объясни мне тупому неравность условий в рамках прошедшей игры с учетом использования мобильной версии?
27-05-2013, 17:29 | #20 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Андрей, переключиться с мобильной версии на полную в телефоне - 1 кнопка. Если смотрю стату с телефона, всегда переключаю на полный вид, т.к. мобильная только ранжирует команды без указания времени по уровням и самих уровней (при нелинейке)