![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Давно,просто я считаю что это большой плюс знать статистику
Просто не понимаю,либо введите на совете всея Руси правило что если статистика закрыта то туда нельзя заходить,либо введите правило что нельзя закрывать статистику. Последний раз редактировалось дядя Егор, 27-05-2013 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]() ДА.Я вижу что команда "Во имя Децела" по последней подсказке взяла код который надо выкурить где он находиться но они не смогли и я вижу что они ошиваются в здании номер 5 и смотря стату понимаю что они сняли там.отправляю туда боцов они снимают,сам с 3 другими бойцами исполняю танцы в зданиии номер 2 так как все другие не видели стату и не вкурсе что там прошло или нет.и тут мы проходим уровень с танцами в 2м здании.
Вот у вас голова болеть будет от того что произошло |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() Сод, нормальные люди со штабом играют просто))
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() 2013.05.26 06:51 Laww находясь на полевом уровне Поле 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
засланка
|
![]() Егорка в очень своеобразной форме высказал верную мысль. В некоторых ситуациях знание статы может очень помочь, если другие команды ее при этом не видят.
Тут либо отбирать у всех небожителей во время игры соответствующие права (хотя оунеру домена и это не поможет), либо нахер не нужно закрытие статы. Запретить заходить - не вариант, это никакие логи не фиксируют, в отличие от доступа к сценарию. Надо бы провентилировать этот вопрос в правилах. ЗЫ: и обсуждение этого в соответствующую ветку бы перенести Последний раз редактировалось Effa, 27-05-2013 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ПельмENик
|
![]() От людей, которым стата открыта всегда, никуда не деться. По-этому я считаю, что пусть уж она будет открыта всем и будут равные условия.