![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() ДА.Я вижу что команда "Во имя Децела" по последней подсказке взяла код который надо выкурить где он находиться но они не смогли и я вижу что они ошиваются в здании номер 5 и смотря стату понимаю что они сняли там.отправляю туда боцов они снимают,сам с 3 другими бойцами исполняю танцы в зданиии номер 2 так как все другие не видели стату и не вкурсе что там прошло или нет.и тут мы проходим уровень с танцами в 2м здании.
Вот у вас голова болеть будет от того что произошло |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ПельмENик
|
![]() Сод, нормальные люди со штабом играют просто))
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() 2013.05.26 06:51 Laww находясь на полевом уровне Поле 10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Сода
|
![]() Да, вон, мне уже чуть выше коллега по команде напомнила, что на экипажках еще и штаб присутствует. Я просто реально забыл и привык играть без штаба.
Тогда в этом случае еще один плюс статистике - адекватность штаба. Если у команды хороший штаб на игру собрался, который помогает вытаскивать - почему нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
просто давайте прекратим заходить в стату когда она закрыта или все организаторы не закрывают ее вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
CodeBreakers
|
![]() Открытая стата всегда помогает не только фактической помощью, описанной Егором, но и в моральном плане. Тем более, на игре было много бонусов и понять, кто реальный лидер, можно только посмотрев статистику. На играх я в поле постоянно мониторю стату, и извлекаю из увиденной информации преимущество.
Закрытая стата хороша для создания интриги под занавес, чтобы команды не разъезжались сразу после ее финиша счастливые или расстроенные, а собирались узнать результат и обменяться впечатлениями от игры. Приятно как на месте орга, так и на месте игрока, обменяться впечатлениями по горячим следам с разными людьми на утреннем брифинге/последнем задании. Создание интриги является неким мотиватором для людей вот так собираться после игр. Цитата:
P.s. поддерживаю Соду, перепилите пжлста обсуждение статы в отдельную тему
![]() |
![]() |
#10 |
засланка
|
![]() Егорка в очень своеобразной форме высказал верную мысль. В некоторых ситуациях знание статы может очень помочь, если другие команды ее при этом не видят.
Тут либо отбирать у всех небожителей во время игры соответствующие права (хотя оунеру домена и это не поможет), либо нахер не нужно закрытие статы. Запретить заходить - не вариант, это никакие логи не фиксируют, в отличие от доступа к сценарию. Надо бы провентилировать этот вопрос в правилах. ЗЫ: и обсуждение этого в соответствующую ветку бы перенести Последний раз редактировалось Effa, 27-05-2013 в 01:59. |
![]() |
![]() |