![]() |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() Всё-таки раз про деньги, значит, видимо, сюда.
На волейболе некоторые видели игрушку под названием "the neocube". Некоторым из них игрушка понравилась. те, кто не видел - вот её сайт: http://theneocube.com/ Стоит она $30. В Санкт-Петербурге в продаже обнаружена не была. Надо заказывать из-за океана. Если заказать сразу много, то доставка бесплатно. Возможно сейчас и меньше тоже, однако точно не уверен. Мне везли месяца примерно 2,5. Мне кажется разумным, что бы все желающие заказали всё одновременно. Могу собрать заказы здесь. Посмотреть игрушку вживую можно, например, сразу после вечернего брифа CodeBusters(c Ёпс). UPD: На самомделе основная идея - показать вам существование такой игрушки. Ну а помощь предлагается тем, кто не умеет или не хочет связываться с кредитками.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 08-10-2008 в 09:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
КО
|
![]() Хочу еще вживую потрогать, но видео впечатлило! Предварительно, участвую в заказе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
:)
|
![]() Если заказывать массово однотипный товар - очень велика вероятность нарваться на растаможку, как за коммерческую партию.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() какая занатная штука) я б тоже вписалась бы в приобретение такой.
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() По опыту моих и друзей покупок - как таможня решит. Но обычно от 5.
Хотя хрен их поймешь, далеко не всегда посылки проходят таможню. Особенно если не EMS, а обычная почта.
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Будем искать кто подскажет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Так там от 2 штук бесплатная доставка - сбились в стройные пары и вперед!
![]() |
#9 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
до 6-8(не помню точно) тысяч рублей в неделю доставкой DHL; также, многие компании работают с так называемыми gifts free(или как-то так - вообщем, цена на товаре указывается в 0 или 1 доллар). воть ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ептить, Ливер, а ты какими судьбами?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Just Drive.
|
![]() Бля, ну зачем я увидел эту ссылку. Чувствую это будет для меня powerball №2. (тоже довольно занимательная вещица).
По поводу продаж в России кстате вот. http://shop.magnetballs.ru/shop/magn...ariki_neocube/. Но там в 2 раза дороже чем в штатах.
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Клевая штука...